74

Мальдивы, отчетик.

http://xorolik.ru/?p=969

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая красотища!!!! Вот я в среду лечу в Мексику, но после ваших фото теперь сильно хочу на Мальдивы. Галина, а ведь это вы заразили Мальдивами!
На Мальдивы захотелось :). Фотографии, как всегда, красивы и познавательны, рассказ отличный! Очень понравились фотографии из самолета. А как Вы узнали какой остров - какой отель? :)
чудесно!:)
Не, ну, я так не играю! Только чуть отпустила тоска по Мальдивам, и вот она - Галина-соблазнительница с новым отелем! Классно! Поразил самолёта на пляже - надо же, такое придумали! Гал, а чемоданчик-то у тебя тематический. Спасибо, заразила-таки Мальдивами всех нас!
Галочка!!! Это просто потрясающе!!! Такая красота! Причем такие профессиональные фоты!!! Хочу опять на мальдивы ужасно!!! А только 4 дня назад прилетели :))) Супер!!!

Если интересно, могу показать свои фоты с Куреду тоже :) Хотя вам уже не интересно, наверное :):):)
нереальная красота! я и прошлые Ваши фоты смотрела,но что-то эти поразили просто :) . теперь решили с мужем обязательно в этом году посетить Мальдивы, причем, именно в этот отель захотелось. я так понимаю, там и для детей всё есть? судя по детской площадке... Меня особо волнует вопрос еды, что-то читала, что она бывает слишком экзотична! тут дети (9 и 10 лет) смогут нормально поесть?
Галина очень красиво!
офф. У вас в заголовке в датах путаница. Вы наверное по 2 марта отдыхали?
Захватывающе, как обычно. Бесподобная красота и этот белый песочек - фантастика. Спасибо за полное развернутое "пособие" для путешественников.
Совсем скоро, через неделю мы летим на Мальдивы-УРА, насладимся океаном, солнцем, песочком и бездельем:cool1
УУУУ,опять сплошные дразнилки:)Спасибо,очень полезный отзыв,впрочем как всегда:)Не была на Мальдивах,но очень хочу)))))))))
Очень красиво! с 2005 хочу на мальдивы и все никак.
Галина, здравствуйте. ну мы прямо уже точно решили этот отель посетить(хотя долгая дорога меня лично пугает :)). не подскажете:с чего начинать самостоятельную покупку тура? наверное, билеты на самолет искать?
ещё на топхотелся видела контакты представителя отеля, может через них прямо бронировать номер?
Галина, огромное спасибо за доставленное удовольствие от Вашего рассказа и фото! Просто великолепно и очень вкусно:)))
Смотрим сейчас подарок для дочери на свадьбу - свадебное путешествие:))) Красивый отель.
Как думаете, в конце августа там хорошо? В плане погоды, ну и сам отель для такого случая...:)))
Спасибо заранее!!!!!!
Наконец-то нашла время почитать и фото посмотреть. Летучая мышка и крабик просто восхитительны!!! Наверное, мне все-таки тоже туда надо в перспективе.
Замечательный отчет, тоже туда захотелось :), но меня смущает Олл в еде. Мы привереды и на отдыхе хочется еды, чтоб прям очень-очень вкусно, а т.к. едим мало, то везде выходила цена в ресторанах сопоставимо с FB питанием. Что вообще входит в Олл? супы, салаты, стейки, рыба?
Галина, так понравился ваш отчет. Даже захотела туда поехать летом. Полезла на трипэдвайзор и наткнулась на просто ужасные отзывы причем в одно время люди были с вами http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g298326-d1672920-Reviews-Kihaad_Maldives-Baa_Atoll.html#REVIEWS
Неужели это правда? Что там полно китайцев и про риф и про то что китайцы ходят везде перед виллами? Старые кондиционеры, полчища крыс и что особенно удивила платная вода по 6 баксов за бутылку на олле? Такое впечатление, что про разные отели написано.
А какой у вас был номер виллы? Мне по карте показалось, что на западной стороне виллы стоят дальше друг от друга. Не подскажете, на фотке вид на океан слева и справа какие-то строения - это уже соседние домики?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения