17

Конец мая начало июня Махдия Тунис

Девочки, мы были в том году в августе/сентябре там-все понравилось. Сейчас забронировала опять отель в Мах(г)дии с 25 мая по7 июня.Я очень переживаю за... погоду.Кто что пишет: кто, что ходили в куртках и не купались даже в середине июня, кто наоборот что жарища.. Я понимаю что "переходный" период между весною и летом.Кто там был именно в конце мая? Расскажите пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мы были в том году в августе/сентябре там-все понравилось. Сейчас забронировала опять отель в Мах(г)дии с 25 мая по7 июня.Я очень переживаю за... погоду.Кто что пишет: кто, что ходили в куртках и не купались даже в середине июня, кто наоборот что жарища.. Я понимаю что "переходный" период между весною и летом.Кто там был именно в конце мая? Расскажите пожалуйста!
мы были в том году с 5 июня, уже было жарко и вода теплая
несколько раз была в Тунисе, нормальный купальный сезон устанавливается с июня только, в мае ещё прохладная вода. Зато ближе к июлю уже воздух слишком жаркий. Оптимально туда - или начало июня или уже осень.
Anonymous
были 2 раза примерно с 28-30 мая на 2 недели.
в махдии были и в Сусе.
Вы отлично отдохнете. Будет тепло, море - не парное молоко, но купаться можно.
У нас 1 раз был дождь и пасмурно пол дня, но лужи все рано высохли за пол часа.
Даже если будет пасмурно - мажтесь кремом - там можно обгореть и при тучах :)
Была лет 6 назад в Махдии где-то с 14 июня. Прилетели из Москвы - в Тунисе дождь и холоднее, чем в здесь было. Море холодноватое. К концу июня стало теплее. Но год на год не приходится.... Отель был очень даже не плохой RUI что-то там еще. Кормили - убирали отлично. Русских там не было :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения