20
Наталья
Прочие страны
13.04.13 20:41

Камбоджа, кто был?

Муж заявил, что желает слетать в Камбоджу. Поделитесь, плиз, кто был. Я вообще в ступоре...можно сказать в шоке( Прямые рейсы есть? не нашла на сайте т/о. С нами ребенок 3,4г. Отговорите чтоли...дам мужу почитать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж заявил, что желает слетать в Камбоджу. Поделитесь, плиз, кто был. Я вообще в ступоре...можно сказать в шоке( Прямые рейсы есть? не нашла на сайте т/о. С нами ребенок 3,4г. Отговорите чтоли...дам мужу почитать.
Наталья
Мы были в Камбодже первый раз 7 лет назад вдвоем с мужем, покатались там почти 2 недели, Пном Пень, на море в Сиануквиль, а уж от туда в Сиан Рип, почти неделю там лазили . 3 дня для Ангкор Вата это очень мало, т. к. храмов очень много и они на дальнем расстоянии друг от друга. Второй раз были в 2011 году с детьми, хотели им показать храмы, и могу сказать, что стало намного хуже, цены взлетели, народу полно, многие храмы огородили веревками, везде охрана, на многие храмы не разрешают залезать. Но все равно Камбоджу надо видеть.
Нам бы больше к морю хотелось -это большая часть времени.
Наталья
17йя страна снизу

вэвэвэ.zharov.com/liza/kambodzha.html
Мы вернулись 22 марта этого года, летала с сыном 3 года в Тай и оттуда взяли тур на три дня :) Нам очень-очень понравилось, и Ангкор-Ват произвёл сильное впечатление, танцы, деревня на озере, лотосы. Во время экскурсии многие отговаривали меня выходить с сыном, боядись, что будет капризничать и мешать, а оказалось наоборот, многие отказались идти уже после "маугли" т.е. где-то с середины остались ждать группу :)
Обязательно хотим вернуться туда еще раз в этом году, но уже полным составом- мы с мужем и дети- 14, 3 и двое по 2 года :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения