43
Lena
Прочие страны
12.05.13 17:57

Вопрос знатокам об очень раннем бронировании билетов

Насколько выгодно бронировать мне Мексику (канкун) уже сейчас на март 2014? Кто покупал билеты так заранее? Я сама никогда. Просто слышала от тур операторов , что если ОЧЕНЬ заранее побеспокоиться, то можно и бизнес класс взять подешевле? Как это технически делается? Как ищут более бюджетные вариант? Где? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насколько выгодно бронировать мне Мексику (канкун) уже сейчас на март 2014? Кто покупал билеты так заранее? Я сама никогда. Просто слышала от тур операторов , что если ОЧЕНЬ заранее побеспокоиться, то можно и бизнес класс взять подешевле? Как это технически делается? Как ищут более бюджетные вариант? Где? Спасибо.
Lena
Я вот тоже не пойму с новым годом... Билеты совсем не дешевые, отелей кот наплакал. Дальше будет только хуже? Или уж ждать турпакеты?
Я смотрю билеты на НГ на Мальдивы - пока на 2 взр.+1 реб. - от 130.000. В прошлом году брала в августе за 114.000. Пока дешевых цен не встречала ещё, думаю, надо мониторить.
а я купила во Вьетнам на НГ
2взр+3реб прямыми рейсами аэрофлота с составным маршрутом Москва-Хошимин, Ханой-Москва обошлись в 144тр.
сейчас смотрела - цена выросла всего на 10тр.
так что если кого интересует Вьетнам, еще есть недорогие билеты, а если брать на составной маршрут, а просто туда-обратно, так вообще еще дешевле
Anonymous
А кто нибудь в курсе, сколько ( минимально) могут стоить билеты на Мальдивы из Москвы ( 2 взр + 8 летка) перед/ или сразу после Нового года? При РАННЕМ выкупе разумеется. Т. Е уже сейчас.
Anonymous
Сейчас покупаем на НГ поездку. Рано или нет, не знаю.
Смотрим там же, где всегда - на сайтах авиакомпаний и на сайтах отелей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения