19
Доминикана летом - это извращение?
Ездит кто-то туда летом? И конкретно - может быть кто-то непосредственно был. Хочу пляжного тюленьего отдыха. Рассматриваю как вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздит кто-то туда летом? И конкретно - может быть кто-то непосредственно был. Хочу пляжного тюленьего отдыха. Рассматриваю как вариант
Anonymous
Мы были в августе, правда 4 года назад. Мне очень понравилось. Я люблю жару и солнце и песок чтобы горячий был. Дождик был один раз за 2 недели вечером.
Ездили на экскурсии. Только вот разница во времени давала о себе знать (вроде там минус 10 от Москвы)не помню точно. Помню, что в 9 вечера по местному мне Ужасно хотелось спать.
Ездили на экскурсии. Только вот разница во времени давала о себе знать (вроде там минус 10 от Москвы)не помню точно. Помню, что в 9 вечера по местному мне Ужасно хотелось спать.
Были на майские. Специально спросила про не сезон у местных...да да они посмеялись(как писали выше) и сказали для РУССКИХ НЕ СЕЗОН поскольку у нас много летом рядом теплого отдыха. Дождь гид рассказывала там практически каждый день(мы застали ночью), но он не мешает, ураганов не бывает. Мы были в Баваро(если чо) Песок там с розоватым оттенком и не нагревается, океан чистый и теплый. Про экскурсы....дельфины есть(были с детьми 5 и 7 лет), на Саоне очень понравилось, ездили на ВДВ тоже супер, летали на вертолетах....красотищааа...В целом отдых очень хороший
Anonymous
Мне кажется да. Так много красивых и теплых мест ближе в Европе. А Доминикану приберегите, когда в Европе будет зима.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения