53
Самый белый песок?
Смотрю Мальдивы, выбираю. Читаю отзывы на известных ресурсах. И вот мнение, пишет девушка, приехавшая из Палм бич Мальдивы " песок там конечно не такой белый, как в ДомЕникане" ( авторский слог сохранила). Пошла на том же ресурсе посмотрела фото из Доминиканской республики, совершенно не белый песок, по сравнению с Мальдивами......
Вопрос. Песок , его белизна, состав ( мелкий, крупнее) - он РАЗНЫЙ на разных островах Мальдив? Если да, то очень хочется очень белый и очень мелкий. Где такой?))) ДомЕникану не предлагать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю Мальдивы, выбираю. Читаю отзывы на известных ресурсах. И вот мнение, пишет девушка, приехавшая из Палм бич Мальдивы " песок там конечно не такой белый, как в ДомЕникане" ( авторский слог сохранила). Пошла на том же ресурсе посмотрела фото из Доминиканской республики, совершенно не белый песок, по сравнению с Мальдивами......
Вопрос. Песок , его белизна, состав ( мелкий, крупнее) - он РАЗНЫЙ на разных островах Мальдив? Если да, то очень хочется очень белый и очень мелкий. Где такой?))) ДомЕникану не предлагать))
Anonymous
Для меня самый белый и нежный песок на Сейшелах:) Даже на Мальдивах песок погрубее.
Флорида, Naples! Белый песок, как манка! И чистейший океан. Может, там еще есть такие же пляжи, но мы похожих не встретили.
Ой, извиняюсь. Только увидела, что автор другими странами интересуется(
на Пальм Бич я была, песок белый, но не мука как писали некоторые, может на других островах есть, я не видела, спрашивайте за ПАльм Бич расскажу
оценить белизну песка можно только сравнив их одновременно. я могу сказать, что на острове Adaaran Select Hudhuran Fushi 4* белее, чем Доминиканский (пляж Баваро) кстати, в Доминикане он с розовыми крапинками
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения