38
Ксения
Прочие страны
7.07.13 23:35

вопрос xorolik и другим великим путешественникам

Навеяно темой "мне не понравился Египет", мне там кроме моря тоже уже ничего не нравится, так вот Вы там написали что когда "выросли" думаю и финансово и проч, стали ездить по другим странам где не менее красивое море, но более интересно. Мы тоже немного подросли, посоветуйте куда можно поехать семье с двумя детьми 6 и 4 лет, красивая природа, интересные парки, богатый (но не опасный) подводный мир не далеко от берега, мы только учимся плавать с маской - дети, а я безумно люблю море, но как только понимаю что ноги не достают до дна, иду ко дну топором без сознания((( Очень люблю горы, но не переношу духоту (летняя Турция для меня закрыта - задыхаюсь, а вот в марте порадовала) Вашу любовь Мальдивы смотрю и читаю, очень нравится по описанию Тенерефе - парки с животными, атракционы, но больше люблю живописную природу с множеством зелени, хочется попробовать морепродукты, вернее пробовать и пробовать все две недели)))) Посоветуй те пожалуйста, куда можно поехать в начале сентября? Бюджет не фантастический +\- 150-200, лучше самтуристами или через оператора? дайте направление мысли плиз)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой "мне не понравился Египет", мне там кроме моря тоже уже ничего не нравится, так вот Вы там написали что когда "выросли" думаю и финансово и проч, стали ездить по другим странам где не менее красивое море, но более интересно. Мы тоже немного подросли, посоветуйте куда можно поехать семье с двумя детьми 6 и 4 лет, красивая природа, интересные парки, богатый (но не опасный) подводный мир не далеко от берега, мы только учимся плавать с маской - дети, а я безумно люблю море, но как только понимаю что ноги не достают до дна, иду ко дну топором без сознания((( Очень люблю горы, но не переношу духоту (летняя Турция для меня закрыта - задыхаюсь, а вот в марте порадовала) Вашу любовь Мальдивы смотрю и читаю, очень нравится по описанию Тенерефе - парки с животными, атракционы, но больше люблю живописную природу с множеством зелени, хочется попробовать морепродукты, вернее пробовать и пробовать все две недели)))) Посоветуй те пожалуйста, куда можно поехать в начале сентября? Бюджет не фантастический +\- 150-200, лучше самтуристами или через оператора? дайте направление мысли плиз)))
Ксения
Извените, может мой опыт вам не сейчас но на будущие поездки пригодитса. С своим ребенком ездили в Мексику, я понимаю что вам лететь далеко, но последный раз мы там были, всртечали очень много туристов именно из России. Так вот, конкретное место мы любим Ривиерра Мая или Тулум. Резорты там отличные, на любой бюджет, океан там атлантический, в карибком заливе. Сервис отличный. Развлечений море, можно и на мая пирамиды поехать, наше любимое место за пределами резорта, это Шел Ха (xel ha), это целый парк, там и сноркле можно, и lazy river, короче целый день удовольстий море. Мы любим ездит туда, потомучто всего 5 часов полёта, но это нам. Гаваи с детьми тоже можно, но лично нам было как бы не экзотично что ли, все таки таже америка, все тежи рестораны что и у нас, к стате это одна из причин почему нам сингапур не очень понравился. Кстате недавно Дисней открыл резорт на Гаваях, наверо там с детьми хорошо, но обычно все что с Дисней связано очень дорого.
И ече нам Таиланд очень понравился, правда там мы без ребенка были, но видели очень много семей с детьми. Но мое мнение, там намого лучше пляжи чем в карибском. Вот скоро ужэ едем на Ямайку с ребнком, посмотрим что там, надюсь не как на Багамас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения