50
Anonymous
Прочие страны
15.07.13 21:21

Нужны советы

Стала я тут про лето 2014 года думать
Хочу туда, не знаю куда
Вариантов много: это и страны Карибского моря и про ГОА думала и про Азию
Хочу олл (только не пишите мне про Турцию, туда я не хочу ;-), пляж и метров 50 от берега чистый песок без водорослей, т.к. Их ребенок боится, отельный пляж, хорошая территория, детская площадка без фанатизма, с минимумом молодежной тусни
Абсолютно не важна анимация, удаленность от тусни
Что поняла для себя: Индия -не уверена в еде для ребенка и санитарном состоянии всего вокруг
Азия- тож не уверена в еде
Карибы- какая погода?
Отличия Кубы и Доминиканы?
Время середина июня-середина августа
Бюджет желателен до 5000 в сутки 1 взрослый 1 ребенок пяти лет, но чем меньше тем интереснее;-)
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стала я тут про лето 2014 года думать
Хочу туда, не знаю куда
Вариантов много: это и страны Карибского моря и про ГОА думала и про Азию
Хочу олл (только не пишите мне про Турцию, туда я не хочу ;-), пляж и метров 50 от берега чистый песок без водорослей, т.к. Их ребенок боится, отельный пляж, хорошая территория, детская площадка без фанатизма, с минимумом молодежной тусни
Абсолютно не важна анимация, удаленность от тусни
Что поняла для себя: Индия -не уверена в еде для ребенка и санитарном состоянии всего вокруг
Азия- тож не уверена в еде
Карибы- какая погода?
Отличия Кубы и Доминиканы?
Время середина июня-середина августа
Бюджет желателен до 5000 в сутки 1 взрослый 1 ребенок пяти лет, но чем меньше тем интереснее;-)
Спасибо
Anonymous
приехали с кубы только что,и убедились что на кубу ехать нужно только в Иберостар Варадеро.Другие отели не тянут.Первый раз ездили в иберостар варадеро.всё было супер! второй раз поехали в новый отель оушен варадеро.отелю и года нет,всё отваливается. хотя тоже 5 звёзд. в бассейне почти вся плитка отвалилась. ребёнок мой поранил ногу там. у детей есть занятия сидеть в бассейне и откалупывать плитку. скукота,ни какой анимации. еда нормальная,но без излишеств.так что если и поеду на кубу ещё только в иберостар варадеро.
Кто знает, бывают акции на билеты Эмирейтс?
Вопрос
Тунис можно рассмотреть. есть пляжи с белым песком там и без водорослей. ОЛЛ тоже бывает в этой стране.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения