150

Индия

Девочки, летим в ноябре в отпуск на ГОА Ramada Caravella Beach Resort 5*. В Индию в первый раз! с ребенком 7л. Была бы очень благодарна за отзывы и в целом любым советам) Что взять (кроме стандартного отпускного набора)? В агенстве рекомендовали экскурсию на водопады, может еще что -то интересное? По поводу питания оч противоречивые отзывы... Расскажите, кто был) Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, летим в ноябре в отпуск на ГОА Ramada Caravella Beach Resort 5*. В Индию в первый раз! с ребенком 7л. Была бы очень благодарна за отзывы и в целом любым советам) Что взять (кроме стандартного отпускного набора)? В агенстве рекомендовали экскурсию на водопады, может еще что -то интересное? По поводу питания оч противоречивые отзывы... Расскажите, кто был) Заранее спасибо!
Еще хотела спросить по поводу утюга и фена? Может кому-то вопрос покажется странным, но если с фенами дела получше (хотя качество и исправность иногда подводят), то вот у нас утюги-гл доски были не везде... Спасибо Вам и извините, что засыпала вопросами)
Девочки, подскажите кто был или кто знает. Собралист на НГ , смотрю вот эти отели
BOLLYWOOD SEA QUEEN BEACH RESORT
VARCA PALMS BEACH RESORT
NANU RESORT 3*
и как вообще в Гоа с 3*? можно нет?
Мое последнее путешествие в Индию и Катар

ссылки на рассказы в паспорте в личных данных
Всем доброго времени суток. Кто был в этих отелях (или по-близости) в большей степени интересует расположение и пляж:
1. Svelton Manor (Gaurawaddo,Calangute)
2. Sea View Cottages (Baga Calangute)
3. Santiago (Cobrawaddo, Calangute)
Заранее спасибо
Северный или южный Гоа?
Мне показалось, что Северный живее, есть больше мест, куда сходить, в Южном поспокойнее, но в южном я была меньше по времени, поделитесь, кому какая часть больше нравится и почему, что я на Юге упустила?
Подскажите про экскурсию на водопад (совмещенно с купанием слонов) со взрослыми детьми? (11 и 7 лет)
Сразу скажу, экскурсии нужны (или не нужны?) чисто детям, т.к. мы уже все сами давно облазили;)

Хотелось показать обезьян-слонов в большей степени, чем какие-то красоты.

Вопрос к тем, кто был - оценили дети?

На огоа.ру молчат пока... А мне интересно, все таки берем своих с собой в марте..
Кто-нибудь был на других курортах Индии? Керала? Там вроде острова еще есть какие-то? Расскажите, пожалуйста. Думаю про НГ.
А в Индии что, несезон уже, что нет даже вопросов? Про Таи вон уйма
Девочки, думаем где провести будущие новогодние каникулы. Пока остановились на Гоа. Отель присмотрели Park Hyatt Goa Resort & Spa. Собираемся 2 взр.+2 реб. Детям 7 лет. Интересует - качественная анимация, хорошее разнообразное питание, зеленая территория, доброжелательность персонала. Как там с этим?
Очень жду отзывов. Спасибо.
Девочки подскажите по прививкам,ставите? Летим через месяц, на пару недель хотела вколоть от гепатита А и дизентерии. Но вдруг, у меня высыпал герпес сразу и несколько. Довольно неожиданно, тк думала, что победила эту бяку давно. Получается иммунитет слабоват? Вопрос насколько важно поставить прививки перед поездкой? Ставили ли вы прививки себе, и если ставили то какие?
Здравствуйте.Хотим в феврале на ГОА, первый раз.Подскажите отель(3 звезды) что бы на первой линии, не обязательно собственный, но чтоб отель рядом с пляжем и не далеко от "шумных мест"ночной жизни.Спасибо.
Подскажите, на майские можно рассматривать индию или уже совсем не сезон?
Anonymous
Расскажите,кто делал прививки и какие? )От столбняка многие делают перед поездкой.Страстей начиталась,теперь вот думаю надо или нет.
Девочки! А никто в Гоа в ближайшее время не едет? Хотела попросить покрывало легкое привезти.со слонами. Там оно рупий 400 стоит,а в Москве 1700...
Ищу попутчицу в экскурсионный тур Золотой треугольник Индии с 29 января 2016г. на неделю.
Девочки, вот чисто гипотетически вопрос.
Возможно ли улететь 2+1(7 лет) на две недели, включая Новый год?
Получается: нужны билеты, визы, а там гест найти приличный. Возможно это? И если подскажете как-спасибо!
Мы пять лет Новый год в Египте встречали и так хочется солнца и моря.
Anonymous
Добрый день! Вот такой вопрос: были два раза в Гоа в январе, сейчас в январе не получается, планируем поехать в середине февраля, подскажите, пожалуйста, погода уже "готовиться" к сезону дождей? Море какой теплоты? Появляется ли уже живность в море (это, пожалуй, главный вопрос)))?
Буду благодарна за все ответы тех, кто был в это время. Спасибо!
Добрый день ! Может кто то подскажет как с погодой на ГОА Юг на майские стоит ехать.
А можно ли на гоа с детьми? Детям 4 и 1, один раз там были ез детей, но в 3ке, нам нормуль, но с детьми туда бы не поехала. Пляжи шикарные, но дня детей ничего нет? Отдых планируем зимой.
Anonymous
А ест на ГОА отель с водными горками для 11 летки, развлечением для 3,5 летки и хорошей едой? Территория большая и очень зеленая. Спасибо.
В индию с годовасом можно поехать? Посоветуйте что-нибудь. Хочу море и тишины. Пугает питание. Можно там что то купить детям? В шейке годоваса кормить точно не буду. И продают памперсы там?
Anonymous
Всем привет! Подскажите, кто знает. Смотрю, сейчас есть очень привлекательные путёвки на ноябрь на Гоа. Может, потому что не сезон? Но интересуют больше визы. У нас проблема в том, что летим без папы. И разрешение от папы получить тяжело. Нужно ли нотариальное разрешение для визы в Индию? Сложно ли получить эту визу? Мы были только в Шри Ланке (туда виза не нужна была) и нам там очень понравилось. Очень. Но плавать было тяжело. А как плавается на Гоа? Тоже большие волны и морские ежи? Очень надеюсь на чей-нибудь ответ..
1
Отчитываюсь.
Памперсы трусы действительно отличные, мами поко, лежат в каждой лавке.
Похожи на меррисы или муни.. Еще видела памперс и либеро вроде, но местные лучше.
Детское питание в простых лавках не видела. Вообще не особо парилась, каши-мясо брала с собой..
Пару раз в шеках просила отварить овощи без соли и специй, отваривали,но надо следить за степенью готовности. Приносили морковка-цв.капуста-фасоль зеленая, что то типа того..
Наны у ребенка был хит:cool2:cool2
Еще варили по просьбе овсянку простую или с фруктами,без проблем. Пробовали блины, отварной рис еще из местного.

Народу в этом году много :evil даже в начале сезона
Египетско-турецкий контингент понаехал,со всеми вытекающими..
Тем кто едет сейчас!! Внимание!!
Там в разгаре денежная реформа, резко отменили хождение старых купюр, самых распространенных, номиналом 500 и 1000 рупий!!
Вместо них номиналом 2000 (уже есть) и 500 (не видела ни разу)
Где то их берут, где то нет, при обмене надо уточнять старые или новые.
Банкоматы либо не работают, либо выдают смешные суммы!!
Поэтому долларовый нал, причем разный, наше все:)
Стольники хорошо в обмен, мелкими долларами можно расплатиться почти везде.
Добрый день, помогите выбрать отель на Гоа, пож-та. Хочу поехать одна. В первый раз.
Интересует спокойный отдых, без экскурсий и клубов. Хороший, чистый отель. Поблизости кафе, где не страшно поесть)
бюджет небольшой - 45000. Можно найти отель за такие деньги?
Девочки, скажите, можно ли ехать на Гоа не зная английский язык? В отелях нет русскоговорящего персонала?
Anonymous
расскажите пожалуйста про визу!

как её быстро оформить? за сколько дней можно горящий тур покупать?
Anonymous
ДД подскажите на майские праздники был кто-нибудь на Южном ГОА
Керала: йога, аюрведа, панчакарма... У кого нибудь есть опыт подобных путешествий? Поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения