557

Таиланд

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/94/3074538.htm?messageId=82678256

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, хотим на ноябрьские каникулы в Тайланд. Скажите, какая погода на Пхукете во второй половине ноября? Дождей не будет?
Остановила выбор на двух отелях: Холидей Ин на Маи-Као бич и Kata Thani. Что лучше выбрать? Где с детьми будет комфортнее и интереснее?
Смущает,что у Ката Тай городской пляж и постоен в конце 90-х годов.
Подскажите в какой отель лучше с ребенком 3х лет?
Кто спрашивал на Пхукете недорогую четверку? Мы сами сейчас подыскиваем - вот нашли классные цены в этом отеле: http://hotels.otelibileti.ru/Hotel/Secret_Cliff_Resort_Restaurant.htm
Отель Thavorn Palm Bech -хотим поехать вдвоем с мужем в феврале кто нибудь что нибудь может сказать про него?
извините за вопрос - на работе говорят кто был, что пхукет - это остров разврата... секс в прибрежных кафешках, секс во время массажа... как бы головой понимаю, что чушь, но какой то осадочек остался... с ребенком туда можно поехать? планирую на као лак.. спасибо
Anonymous
Были в прошлом году с 20 ноября, дожди лили постоянно, первые дня три только сухо было. Так что имейте это ввиду. В Тае были шесть раз, и только в это время впервые, и так не повезло.Хотя в позапрошлом году подруга удачно съездила в это время.
Девочки, подскажите супер отель на Пхукете для отдыха семьей с двумя детьми 4 и 5 лет. Спасибо!
подскажите хороший отель 5* , рядом пляж не шумный с бирюзовой водичкой и белым песочком, я с мужем, можно Самуи и Пхукет, что лучше??Или хотя бы дайте ориентиры на названия пляжей с хорошим заходом и прозрачной водой
Еду на о Ко Самет. Кто-нибудь был?
Кто на практике помнит,уже после нового года, в начале января цены падают хоть чуток??На Пхукет хотели, но цены жестоки просто.
сегодня прилетели с пхукета. дожди через день, но в темное время суток и минут по 10. жара, солнце, носы обгорели, уши тоже.....трансов не видела. массаж деллала на пляже, все ок. муж пошел вечером, в салон рядом с отелем, прибежал испуганнный (секаса предложили)))))))были на бангтао. там 2 оч симпотных отеля 4ки. (нам дорого оказалась)-жили на 2 линии в 3-ке.все оч понравилось......
Едем в Паттайю, в отеле нет детских кроваток(((
А мелкий привык спать только в ней. Что делать???
Anonymous
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли прямые перелеты из Москвы до каких-либо островов в Таиланде, кроме Пхукета?
Подскажите как отель Марина Пхукет 4*?Может кто-то был?
Кто сейчас в континентальном Тае? Там не опасно? Читаю новости - в Бангкоке как-то неспокойно..
Anonymous
летим на Пхукет 4 декабря как думаете на вечер нужна кофточка или жарко будет?
Опять беспорядки в Бангкоке. Я очень беспокоюсь, моя дочь едет туда учиться. У меня у самой 2 недели забронировано. Похоже началась такая же хрень как в 2008 :( Я вообще в них разочаровалась уже, страна улыбок называется:(
Вернулась из отеля Sunwing Kamala. Отзыв: Отель очень понравился, идеальное место для отдыха с маленькими детьми. Не глубокие бассейны, есть горки, много детей, так что ребенок всегда найдет с кем поиграть. В отлете в основном шведы приезжают, но мы заметили, что русских становилось с каждым днем все больше и больше. Анимация для детей на английском, есть детская комната, вечером около ресторана показывают мультики. Еда: вполне можно найти чем покормить ребенка в ресторане при отеле и в ближайших ресторанчиках. Пляж: чистый, пологий заход в воду, волны только если погода очень ветреная , море тоже чистое, но иногда плавали споры коралла и они немного жалились. На пляже 2 шезлонга и зонтик стоили 150 бат, мы брали большой шезлонг в виде кровати 1000 бат и проводили целый день на море, на наш же шезлонг приглашали массажистку, которая нам делала массаж. В поселке много магазинов, кафешек ( но там мне еда не понравилась), продаются фрукты, по цене дешевле чем на рынке ,который приезжает каждую пятницу. От аэропорта примерно 30-40 минут езды, до Патонга на такси 15-20
Кто-нибудь отдыхал в апартаментах на Пхукете, где искали хорошие варианты. Планирую в следующем году с ребенком на месяц уехать.
Разрешение на выезд-вывоз детей в Таиланд (Пхукет) от папы нужно? Летим Москва-Дубай-Пхукет. Мама (т.е. я) летит с детьми, со стопом в аэропорту Дубай (без выхода).
Подскажите кто летал.
Первый раз в Тай и чтобы супер! :)

Люди, посоветуйте, пожалуйста!
Имеется 2 взр + 6 лет + 16 лет. В средствах:) не ограничены.
Абсолютно ничего не знаем про отдых в этой стране.
Куда лучше всего поехать нашей семье на отдых: Пхукет, Самуи, что-то еще..
Если Пхукет, то куда там лучше ехать. Где лучшие пляжи, больше развлечений и тп.
Есть ли там развлечения для маленьких деток?
Обязательно ли селиться в 5* или у них и 4* есть достойные?
Буду очень признательна, если сможете порекомендовать отличные надежные отели. Ну такие, чтобы а) не отравиться едой:), б) близко к пляжу, в) развлечения в отеле для детей г) удобное месторасположение д) хорошие номера.

Заранее большое спасибо.
Эту ветку прочитала, выписала некоторые названия отелей, буду изучать. Но хотелось бы больше инфы.
И я хочу в Тайланд, в Меридиане мест нет, а у Камалы пляж каменистый, что еще посмотреть достойное, пара
У меня сейчас брат отдыхает в Тайланде, оттуда ездил в Камбоджу, мы созвонились в скайпе и заспорили, я говорила, что нужно было наоборот лететь в Камбоджу, а оттуда на денек-два сгонять в Тай, Пном-Пень, на мой взгляд, интереснее) А есть кто-то, кто был и там и там? Чтоб сравнить. Потому-что я мужа уламываю лететь в Камбоджу летом, начиталась уже кучу всего о ней, хочу)
Девочки, какая сейчас обстановка в Бангоке? кто недавно был?
Дурацкий вопрос:-) где на пхукете можно купить обруч? Обычный пластиковый
Anonymous
А по Тайланду есть Раннее бронирование. как у Греции-Испании?
Девочки, как погода в Патайе нынче? Скоро лететь.
Anonymous
Кто знает, нужно ли разрешение на вывоз детей в Тайланд от отца, если едет мама и у нее с детьми разные фамилии?
На Пхукет с чихуахуа, насколько проблематично? Хотим лететь на отдых с собакой(10 мес), дней на 15.Нужны советы по отелям где принимают с собакой.
В БКК 13 января какая-то хня начинается. Блиин! У меня дочь там живёт сейчас, а мы 19-го должны там быть:(((((((((((((((((
Кто писал, что в Тае жрать нечего? Абсолютная правда! Даже морепродукты ухитряются испортить и обезобразить до неузнаваемости. Даже просто гриль - не вкусно. И это их пальмовое масло(((
И это при том, что мы абсолютно не привередливы в еде. Знатоки-гурманы посоветовали Савой в Патонге, сказали, что если уж и там никак, то можно даже не искать, это лучшее из возможного. Попробуем.
В итоге, дети перешли на сухие завтраки и френч фрайз (чего ни дома, ни на отдыхе никогда не потребляли), мы перебиваемся фруктами, натуральным йогуртом. Днем фрукты. Вечером креветки гриль, сибас. Местная рыба - как из низовий Хуанхе, не вкусно(
Anonymous
Подскажите, реально ли уложиться до 100 тыс в Тай составом 2 взр+2 дет. При этом минимум 10 ночей:) Или это только в сказке?:)
Anonymous
Holiday Inn Resort Phuket есть отзывы? можно с детьми? спасибо!
Ольга
Посоветуйте пожалуйста недорогой отель на Пхукете (Карон) . Едем с 2 детьми. В прошлом году отдыхали без детей в отеле Phuket Island View 3* . Вот ищу что-то похожее. Вылет в середине февраля. Спасибо
Добрый день! Запуталась совсем))) прочтя ветку))) есть двое детей у которых главная еда гречка и макароны с маслицем, без всяких соусов(т.е. скорее всего нужна кухонька), парки им нужны - зоо(я и сама с удовольствием), аква(меньше)добираться удобно и не оч далеко до хоть пары суперских экскурсий, пляжик чтобы дети побарахтались, а нам с мужем вечерком пройтись по набережной, зайти в кафешку местную, а если где-то поблизости будет русская кухня, то вообще супер! И очень хотелось пусть не большой отельчик но такой местно-колоритный. Порекомендуйте плиз, очень хочется позитивного первого опыта, спасибо!
Kantariki
Девушки, никто на пхукет не летит 16-25? Есть просьба, детского питания кажется не хватит мне, если можно, я бы попросила пару банок смеси привезти, а то тут с детским питанием огромный напряг(
Рассматриваю для поездки в феврале Пхукет, 2 взр+2 дет. Посоветуйте, плиз, бюджетный отель 3,4 звезды
Спасибо
Anonymous
Краби!
Прошу помощи с отелем. Посоветуйте, пожалуйста, отель 3-4 звезды, зеленый, с хорошей территорией, на первой линии.
Anonymous
Мы мёрзнем, ночью холодно, представляете? В Тайе самая холодная зима за последние 10 лет.
Пхукет. Аккуратнее будьте в воде, т к много медуз, правда их видно, они очень крупные, но надо приглядываться все равно. 24-26 января очень много было кусачего планктона, пляж Банг Тао, в отелях даже выставляли таблички, sea lices, покусали эти личинки медуз нас до бороздочек, т е не просто точечки, а прям шрамики.
С 13 по 26 января отдыхали на Пхукете. Не свойственный Таю холод. По утрам было 22 тепла и ветер сильный, что матрасы с лежаков летали по пляжу. Вода в море холодная, войти в неё нужно настроится сначала.
Anonymous
может кто то сейчас в Паттайе отдыхает,как там погода,море теплое?собираемся 15 февраля.
Едем с мужем 15 февраля в Таворн Ралм Бичь кто был как отель? как там еда?
Я уже придумываю отпуск на следующую зиму:) Больше никогда не поеду "дикарём". Хочу на Пукет, только не на Патонг. Хочу спросить, какой пляж потише там?
Хотим в июле на Самуи.втроем с ребенком по путевке. ПЫталась смотреть на сайтах туроператоров-цены не выдает.я рано начала смотреть? или не туда смотрю?))
Просьба, к тем, кто сейчас в Тае, например, на Пхукете и возвращается в Москву, привезите плиз кокосового масла... Несколько бутылочек, если у кого свободно с багажом )) очень нужно, а доставка получается оттуда очень дорогая через интернет-магазин. Были там на НГ, жалею, что купила только одну маленькую бутылочку, здесь цена в три-четыре раза выше.

http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&uinfo=ww-1905-wh-955-fw-1680-fh-598-pd-1&text=parisut%20coconut%20oil&noreask=1&pos=15&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fkupinam.ru%2Fsystem%2Fimages%2Fimage_links%2F215%2F%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25B5_%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25BE_200%25D0%25BC%25D0%25BB_parisut.jpg
летим с 14-23 февр в Pattaya Garden, кто с нами, присоединяйтесь. Мы общительные дружелюбные.
Разрешение на вывоз ребенка НУЖНО?????!!! С сыном много раз летали в Турцию и Египет, разрешение не делали и не спрашивали ни разу!!! А в Тай спрашивают??? С сыном одна фамилия!
Пхукет

Beyond Karon с детьми заселяют?
Такое ощущение, что он чайлдфри.

Ответьте, кто знает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения