12
Anonymous
Прочие страны
10.11.13 16:20

Шри-ланка

девочки, кто-нибудь был там? как там в конце января? есть ли что смотреть? расскажите пожалуйста. не знаю куда поехать с дочкой на студенческие каникулы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, кто-нибудь был там? как там в конце января? есть ли что смотреть? расскажите пожалуйста. не знаю куда поехать с дочкой на студенческие каникулы
Anonymous
мы вот тоже думаем, пока не выбрала хороший отель 4-5*, может кто подскажет, так чтобы и море спокойное для детей, и красота, типа джунглей, вокруг, и птычки с бабочками)))?
А, а еще, билеты самим поздно заказывать?
Anonymous
мы вчера приехали. впечатления неоднозначные, много раз порадовались, что не взяли с собой детей. соберусь с мыслями, отчет напишу. я бы другое место для отдыха с ребенком выбрала.
я вот не очень люблю экскурсии, но красоту природы вокруг - да, и Ланка по-моему про это. с другой стороны, моя знакомая собиралась собиралась на Ланку и в конце концов оператор переубедил ее на Вьетнам, как более тусовое что ли место (тоже ездила одна). Вьетнам как ни странно оказался веселым. Про Ланку такого я так понимаю не скажешь...
а вопросы про ехать ли с детьми, я не понимаю: если там красивые пляжи и хорошие отели, чего не хватает - анимации, что ли?
на новый год при этом все уже раскуплено (в отличие от Эмиратов например, или Индии, или Таиланда), о чем-то это говорит, популярна среди наших туристов Ланка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения