43
Рождество США
А куда можно поехать на рождество в США, числа так с 20-21-го и дней на 10?
На горных лыжах не катаемся, но может все же в горы, в Колорадо или Монтану, или скучно будет? или в Калифорнию? У кого-нибудь был опыт путешествий на Рождество? мы с детьми :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА куда можно поехать на рождество в США, числа так с 20-21-го и дней на 10?
На горных лыжах не катаемся, но может все же в горы, в Колорадо или Монтану, или скучно будет? или в Калифорнию? У кого-нибудь был опыт путешествий на Рождество? мы с детьми :)
Anonymous
Автор, прошу прощения, здесь спрошу. Кто-нибудь в курсе, когда в этом учебном году будут весенние каникулы в Штатах? Мы в прошлом году попали и на каникулы и на пасхальную неделю(последняя неделя марта), очень хочется в этом году попытаться избежать такого же совпадения, но отпуск также во второй половине марта.
спасибо
спасибо
Я и в Калифорнии на Рождество была (Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сан-Диего и так, по мелочи :-)) и в Нью Йорке. Везде славно. Только в NY холодно было и грязновато. В Калифорнии же мы как в сказке были, Рождество в Диснейленде, В Сан Диего -каток под пальмами. Вообщем волшебно. Нежно люблю Калифорнию .
Автор, я за Калифорнию;) тепло и хорошо. Мы были на новый год- прилетели в сан-Франциско, там было 5-7с плюс, по мере передвижения на юг становилось все теплее и теплее, в сан диего было совсем тепло, градусов 20-22. Я бы советовала вам Рождество в сан Франциско, потом на машине, обязательно по первой дороге в ЛА и СД. По первой дороге посмотрите морских котиков, которые "отдыхают" на берегу в огромном количестве, дети в восторге. Ну и конечно си волд, зоопарк в СД, парки ЛА, в нац парки зависит от возраста детей, с малышами я бы не поехала. Можно в ЛАс Вегас метнуться, но это на любителя и на пару ночей Макс.
Все имхо. Удачи.
Все имхо. Удачи.
Вау! Сколько информации!!! Девочки, спасибо вам огромное!!!! Сколько же в Америке интересных мест! Я везде хочу побывать :))))
На новый год решили все же в Калифорнию поехать, где потеплее, из-за детей. Но в нью- йорк тоже поедем обязательно, может весной или осенью.
Еще раз спасибо всем большое за инфу, для меня это оч ценно, тк в инете оч много всего пишут, я все это читаю, теряюсь и распыляюсь... В итоге мы никуда не едем, тк поздно - билеты и гостиницы остаются дорогие... Ну не умею я планировать поездки :(
Еще раз огромное спасибо!
На новый год решили все же в Калифорнию поехать, где потеплее, из-за детей. Но в нью- йорк тоже поедем обязательно, может весной или осенью.
Еще раз спасибо всем большое за инфу, для меня это оч ценно, тк в инете оч много всего пишут, я все это читаю, теряюсь и распыляюсь... В итоге мы никуда не едем, тк поздно - билеты и гостиницы остаются дорогие... Ну не умею я планировать поездки :(
Еще раз огромное спасибо!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения