34

НГ в Сингапуре

Всю голову себе сломала :) Где в Сингапуре отметить НГ, да еще с двумя детьми малолетними 6 и 9 лет. В гостинице на крыше будет вечеринка, с детьми нельзя, на колесе во время НГ с детьми нельзя :( Что еще можно придумать? На набережной задавят?
И еще вопрос, жить будем в Марине где-то на верхних этажах (выше 35-го) с видом на город, фейерверки будет видно? Кто-то писал в прошлых топах про Сингапур про просмотр шоу из гостиницы, не могу найти этот топ :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю голову себе сломала :) Где в Сингапуре отметить НГ, да еще с двумя детьми малолетними 6 и 9 лет. В гостинице на крыше будет вечеринка, с детьми нельзя, на колесе во время НГ с детьми нельзя :( Что еще можно придумать? На набережной задавят?
И еще вопрос, жить будем в Марине где-то на верхних этажах (выше 35-го) с видом на город, фейерверки будет видно? Кто-то писал в прошлых топах про Сингапур про просмотр шоу из гостиницы, не могу найти этот топ :(
О, а мы на НГ на Сентосе, в Шангрила, а с 3 числа в Марине. Но НГ я как-то и не планировала. Думаю, или на месте разберемся, или просто выйдем в центр, фейерверк посмотрим и все.
Еще вопрос. Во сколько в обычные дни начинается лазерное шоу на набережной?
Можно вопросик. Когда вы брали билеты на НГ? Какая цена считается хорошей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения