31
Перелет в Лос-Анджелес
Посоветуйте пжл, чтобы выбрали Вы в такой ситуации.
Я жутко боюсь летать, с каждым годом это очень усугубляется, планирую даже пойти на курсы "летать без страха", после трагедии в Казани страх просто зашкаливает...
Но в феврале нужно лететь в Лос Анджелес.
Рассматриваю 3 а/к: трансаэро , аэрофлот или ,плюнуть на деньги и количество потраченного времени на перелет, и выбрать Emirates?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пжл, чтобы выбрали Вы в такой ситуации.
Я жутко боюсь летать, с каждым годом это очень усугубляется, планирую даже пойти на курсы "летать без страха", после трагедии в Казани страх просто зашкаливает...
Рассматриваю 3 а/к: трансаэро , аэрофлот или ,плюнуть на деньги и количество потраченного времени на перелет, и выбрать Emirates?
Anonymous
Я и муж мыслим так же, кругами , но Эмирейтс, как то с Ними спокойнее, может потому что на международных рейсах я больше кроме них ни с кем не летала, либо Аирфранс или Люфтганс, тоже хвалят
Трусиха
С Емиратес у вас будет крюк йа думаю. Хотйа конечно на них безопасно летат. Едиснтвенное что узе двухетазние летают А380, мозет страшновато и публица 90% индуси. Конечно 3 раза кормйат и прочее.
В обсем знаю тока про емиратес, как бившайа стюардесса на Емиратес.
С москви 5х до дубайа и потом 15,5х до ЛАХ. Мозет и не крюк, тока одна пересадка :С
В обсем знаю тока про емиратес, как бившайа стюардесса на Емиратес.
С москви 5х до дубайа и потом 15,5х до ЛАХ. Мозет и не крюк, тока одна пересадка :С
Я за прямой рейс Аэрофлота! Кино крутили весь полет, долетели удачно. Я не люблю лишние посадки и взлеты, это дополнительный риск.
первый длительный перелёт был в США, и тоже на фоне страха полётов. Пока "Аэрофлот" этот страх пригасил ))
А можно спрошу в вашем топе? Кто-то летал из Москвы в Лос-Анджелес Delta? Как там кормят? Есть ли развлечения на борту на русском? Сколько багажа можно провезти бесплатно?
Anonymous
мы довольны на все сто аэрофлотом. Самолеты в отличном состоянии, стюарды вежливые и приятные,питание съедобное, чистейшие санузлы весь полет,индивидуальные экраны,вылет из шереметьево,всегда вовремя(но тут может мне везло). спокойно я с ними. авиакомпания входт в скай альянс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения