20
Кто был в Канкуне?
Мало что знаю об этом городе и вообще про Мексику кроме того что читала в интернете про достопримечательности, но хочется туда в отпуск. Интересно, как там в апреле-мае и стоит ли брать путевку или дешевле самостоятельно, если недельки на две. Ну и совсем хорошо, если сориентируете, сколько с собой брать денежек на еду, сувениры, что оттуда можно привезти кроме фоток с пирамид майя)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМало что знаю об этом городе и вообще про Мексику кроме того что читала в интернете про достопримечательности, но хочется туда в отпуск. Интересно, как там в апреле-мае и стоит ли брать путевку или дешевле самостоятельно, если недельки на две. Ну и совсем хорошо, если сориентируете, сколько с собой брать денежек на еду, сувениры, что оттуда можно привезти кроме фоток с пирамид майя)))
Мы в марте с детьми уже третий раз едем в Канкун , до этого отдыхали и в Ривьере ,и в Канкуне. Нам больше нравится в Канкуне. На экскурсии всегда ездим на арендованной машине, очень удобно, куда хочешь туда и едешь, дороги очень хорошие, указатели понятные. Туры уже третий год бронирую самостоятельно, у меня получается дешевле, чем у туроператора, но билеты я покупаю в сентябре на март.
Советую не связываться с экскурсиями, а взять машина в аренду и самим поездить по стране. Дороги пустые и хорошие.
Если хотите ярко бирюзовое море и большие отели - то Канкун, но нам Канкун не понравился, как в городе... очень понравилось побережье Тулум - там тихо, как в деревне, маленькие отели.
Если хотите ярко бирюзовое море и большие отели - то Канкун, но нам Канкун не понравился, как в городе... очень понравилось побережье Тулум - там тихо, как в деревне, маленькие отели.
мы были в канкуне в августе, брали 1 экскурсию к пирамидам и рыбалку, все индивидуально. и ездили на райский остров. +купание с дельфинами, очень понравилось. были в гостинице дримс канкун
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения