13
Канада, вопросы
Здравствуйте, решили с мужем и детьми съездить в Канаду, но я совершенно не в теме. Может кто подскажет, с чего начать? Может есть известные агентства, которые занимаются этой страной? Что я хочу от этой поездки пока не знаю... В голове только Ниагарский водопад)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, решили с мужем и детьми съездить в Канаду, но я совершенно не в теме. Может кто подскажет, с чего начать? Может есть известные агентства, которые занимаются этой страной? Что я хочу от этой поездки пока не знаю... В голове только Ниагарский водопад)))
Anonymous
Всем спасибо, видно пока без Канады))) Хотя эту мысль не бросаю, просто будем собирать доки и решаться не за 2 месяца до планируемого отпуска.
Тогда может кто посоветует где можно провести дней 10 (папа, мама+2 детей 5 и 10 лет) юбилей свадьбы родителей? Муж Европу не хочет... Всякие МАльдивы тоже... Нужно что то необычное)
Тогда может кто посоветует где можно провести дней 10 (папа, мама+2 детей 5 и 10 лет) юбилей свадьбы родителей? Муж Европу не хочет... Всякие МАльдивы тоже... Нужно что то необычное)
Anonymous
Ездила в Канаду в декабре, на визу подавала дважды (в первый раз решили, что у меня слишком мало денег, пришлось спонсора привлекать). Ездила без турагентств.
Кстати, туристических виз в Канаду не существует. Есть временного резидента на полгода. Лучше иметь бронь на гостиницу и билеты. Документы подаются онлайн, ссылку вам тут давали уже. В случае принятия положительного решения, отправляете в посольство паспорт. Онлайн-заявления рассматривают довольно быстро - получила ответ в течение трех дней.
Была в Ванкувере и окрестностях, очень понравилось, шикарные музеи и очень доброжелательные люди.
Кстати, туристических виз в Канаду не существует. Есть временного резидента на полгода. Лучше иметь бронь на гостиницу и билеты. Документы подаются онлайн, ссылку вам тут давали уже. В случае принятия положительного решения, отправляете в посольство паспорт. Онлайн-заявления рассматривают довольно быстро - получила ответ в течение трех дней.
Была в Ванкувере и окрестностях, очень понравилось, шикарные музеи и очень доброжелательные люди.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения