15
Отель в Эйлате
Никак не могу определиться, уже третий день штудирую отзывы, пошла уже по второму кругу.
Вроде круг поисков сузился до Le Meridien, Leonardo Plaza, Herods Palace и Isrotel Royal Beach.
Едем с ребенком, поэтому важно качественное разнообразное питание, чистый хороший (для нас - это гарантированная возможность укрыться от солнца под зонтиком или навесом) пляж в непосредственной близости от отеля . Анимация как таковая не интересует.
Буду очень рада, если кто-нибудь поделиться своими отзывами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу определиться, уже третий день штудирую отзывы, пошла уже по второму кругу.
Вроде круг поисков сузился до Le Meridien, Leonardo Plaza, Herods Palace и Isrotel Royal Beach.
Едем с ребенком, поэтому важно качественное разнообразное питание, чистый хороший (для нас - это гарантированная возможность укрыться от солнца под зонтиком или навесом) пляж в непосредственной близости от отеля . Анимация как таковая не интересует.
Путешествия > Прочие страны > Израиль (1881 просмотров)
Показать все (123), Адрес темы: http://eva.ru/topic/94/3220392.htm
Показать все (123), Адрес темы: http://eva.ru/topic/94/3220392.htm
Мне нравится Роял Гарден. Там есть бассейн с песчаным дном. Все номера - свиты и в каждом есть небольшая кухня даже с посудомойкой. еда очень приличная. Самая лучшая еда в отеле Дан Ейлат (не путать с Дан Панорама). Дан Ейлат находится на первой линии.Еще пару раз была в Малкат Шва, понравился меньше , но тоже неплохо.
Кстати , если надо бюджетно , ти советую Орхидею, но там нет ужинов.
А в U Coral Beach Club был кто-нибудь? Его еще присмотрела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения