692
Anonymous
Прочие страны
22.04.14 11:24

Тунис

стоит ли посетить,даже топа не нашла такого,а цены ниже Египта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
стоит ли посетить,даже топа не нашла такого,а цены ниже Египта.
Anonymous
Как в Хаммамете пляжи, как вход с море. Там вроде бы порт есть ? Он большой? В нас с пляжа отеля он виден в далеке...
Что посоветуете в Тунисе? Нужен большой, шумный и веселый отель с волейболом, ватерполо, дискотекой и другой "движухой" для семьи с детьми 13 и 12 лет. Горки приветствуются. Комфорт бы тоже хотелось.
ДД Евушки!!! Кто был в Тунисе, может подскажите или порекомендуете отель 3* или 4* дней на 8-10, хотели слетать с мужем в конце сентября начале октября. Куда лучше ехать, анимация не нужна, хочется чистого пляжа и моря, питание полупансион или завтраки.
Всем заранее спасибо.
Мы были в отеле 4* El Mouradi Club Kantaoui в июне 3 года назад. Отель понравился, питание хорошее, пляж чистенький, катамараны, байдарки, парусник - бесплатно, русских в отеле было очень мало, персонал общается на англ. или франц. яз.
Бил кто-нибудь в Riu Imperial Marhaba ? купили туда путевку... Поделитесь отзывом об отеле и о Тунисе в целом. Куда съездить, что купить, где поесть? :))
Caribbean World Monastir 4*, Монастир Что скажете? На середину-конец августа медузы и есть и как там вообще?
Добрый день!.Может быть кто нибудь расскажет про отель Bousten Long Beach Club 3*... В Хаммамете. На топхотелсе отзывы читала, но они староваты
Катя
Девочки)
посоветуйте отель, пожалуйста
в Тунисе не были ни разу)
хотим вторая половина июля, недалеко от аэропорта, белый песок, в еде не привередливы, лишь бы не отравили, чтобы вечером можно было выйти, прогуляться...
деть 9 лет)
важно -бюджетненько!! до 100 000 дней на 11-14
спасибо))
Вика
Девочки, подскажите, пожалуйста, погода в конце июля - начале августа в Тунисе как в Турции или по-прохладней? собираемся 23 июля на 10 дней, с ребенком 7 лет.
Пропадает путевка в Тунис с 22 июня! Что делать? Где найти желающих поехать вместо нас? Люди, SOS!
Бюджетно в Тунис - реально вообще? Так, чтобы отдохнуть, а не только выживать. Никогда в Тунисе не были, куда вообще смотреть?
Palm Beach Club Hammamet 4* был кто нибудь ?
Рассматриваю как вариант , отзывы хорошие и цена боле менее.
И ещё из вашего опыта , как думаете , конец июля начало августа самый, пик сезона наверное ? , народу будет много в отелях ?
Добрый день, подскажите, кто летит в Тунис-кому можно заказать маску для волос на основе арганового масла, очень понравилось!а цена в Тунисе во много раз ниже, чем у нас (в Москве). Заранее спасибо !!!
Знатоки, подскажите плз. В Тунисе не была ни разу, хочу поехать с ребенком 8 лет. Есть ли там хорошие трешки пригодные для детей? Или недорогая четверка интересует. А еще, с т.з. медуз какой курорт смотреть? Что-то в отзывах они везде и всюду все лето... Не боюсь, но хотелось бы избежать по возможности. Поездка планируется на ближайшие даты.
Anonymous
ДД! Заинтересовал Тунис, всего неделя отпуска с 14 июля, думаю очень жарко???
Посоветуйте, что лучше выбрать бюджетных из кариббианов? Махдия? Хаммамет? Еду с ребенком 8 лет...
Подскажите, плиз, а Тунис в первой половине августа совсем жестоко в смысле солнца?
Посоветуйте пожалуйста отель в Тунисе отель с хорошим аквапарком.
Ищу попутчицу с ребенком в Тунис дней на 10 вылет из Москвы. Планирую во второй половине июля,тур еще не брала. Собираюсь в бюджетный отель т.к. хотим съездить в пустыню на 2 дня ну и по другим интересным местам. и еще успеть наплескаться в море. Едем вдвоем с дочкой - 9 лет. В Тунисе еще не были, поэтому не много страшновато да и веселее будет с попутчиками.Пишите если интересно.
Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший отель. Присмотрела Омар Хаям в Хаммамете, может кто то там был? Какой оператор лучше по этому направлению?
И :) про медуз. В конце августа есть шанс их не встретить?
Есть кто ещё вернулся с Туниса , в частности с Хаммамета , интересует обстановка по поводу медуз ?
Нам гид говорил,что медузы не каждый год появляются, преимущественно в конце августа, их приносит из других стран течением.
Всем, кто поедет в пустыню! Возьмите с собой бутылочки для песка. Наберете на память. Он там необыкновенный и золотистый:) Имеет смысл двухдневная поезда.
Девочки, подскажите, в Tunisia Lodge 4* кто был в этом году? Нас по цене устроил, но отзывы есть и оч хорошие и оч нехорошие.Может из евушек есть свежие отзывы? Какой там пляж-грязный или нет? Как еда?
автор
Подскажите, куда лучше поехать с 1 сентября в Тунисе, где нет медуз?
Только прилетели -спрашивайте.
А в начале октября(с 3 по 10) какая погода в Тунисе? Не знаю куда на каникулы с ребенком поехать...И был ли кто в сети Dessole Le Hammamet Resort 4*? или Dessole Ruspina Resort 4* ? Как там?
А в чем прелесть именно Джербы в отличии от Туниса?Почему именно Джерба считается лучшим в тунисе?Кто может написать именно в сравнении.Любопытно.
Anonymous
Сколько сейчас путевка стоит ?
Девушки, а в Джербе обычно когда медузы бывают? Планирую поездку в первую декаду июля.
Anonymous
Девочки, так мне надоели Турция и Египет, вот думаю в сторону Туниса, но там никогда не было. Собираюсь в мае, одна с тремя детьми (хотя только один из детей маленький). Из плюсов вижу: для нас новая страна.
Минусов больше: непонятно какая погода на майские; уровень отелей за те же деньги (что Еги и Т.) ниже.
Есть ли смысл? Есть тут любителя Туниса, чем он лучше Египта или Турции (в этих странах было раз 15 примерно, надоело).
Там правда торговцы на пляжах прямо прохода не дают?
Anonymous
Девушки, вы все знаете. Надумали мы в Тунис впервые, едем с ребенком. Как сейчас обстановка в Тунисе, спокойно все? Никаких прогнозов политической нестабильности нет?
Anonymous
А там очень мелко и чтобы поплавать надо идти очень далеко? У меня ребенок взрослый и я плавать нормально любим, где глубже всего - в Хаммамете или Монастыре?
Anonymous
думаю, тему можно закрывать. ни за что на свете не поеду в эту страну.
Anonymous
Кто и ТО продает Джербу?Не могу ни у кого найти.
Novostar кто был в этом отеле? Это трешка, но по отзывам приличный...
Здравствуйте! Летим первый раз с подругой и тремя детьми на Джербу в Zepfir&Spa 4* Летим 28.06
Подскажите, пожалуйста, кто знает что-то про отель, как он? Отзывов очень мало нашла, хочу собрать максимум информации.
Спасибо заранее!
На пляже в Тунисе расстреляны 7 человек. Пятизвездочный отель атакован террористами
Anonymous
Думаю последние новости всем оптимистам дали достаточное основание в эту страну в ближайшие годы не соваться. А то предыдущих эпизодов кому-то показалось мало. Я сама трепетно любила пляжный отдых там лет 10-15 назад, несмотря на антипатию к местным аборигенам. Но Тунис пошел по какому-то совершенно регрессивному пути, эти люди дикари и останутся ими ещё не одно поколение.
Anonymous
а мы туда летим завтра....трендец. Муж говорит, в Москве тоже метро взрывали, но все на нем ездят. Но все равно очень страшно, эти исламисты безбашенные не остановятся
Британский МИД — туристам: в Тунисе ожидается теракт — срочно возвращайтесь!
Британский МИД призвал в четверг, 9 июля, тысячи туристов, отдыхающих в Тунисе, отказаться от отпуска и как можно скорее вернуться домой.
Как сообщает британская газета The Daily Mail, правительство предупредило, что в Тунисе "весьма вероятна" еще одна террористическая атака.
Вчера прилетели. Все нормально было. Охрана хоть и усилена, но при желании совершить теракт,не поможет. отель заполнен примерно на 20 %. в принципе не жалею, что съездили, хотя, если бы пришлось покупать сейчас, то конечно Тунис не выбрали.
А в Тунис кто собирается летом???
Кто был на о. Джерба? как там? туроператор предложила) на начало июня, с маленькими детьми не страшно?
добрый вечер. Тунис- Golf Residence 4* кто был? стоит ли ехать взрослый и дочь 12лет
Тунис в этом году останется без российский туристов что ли? совсем никто не едет?
Тоже интересует Джерба. Как там ситуация? Спокойно?
Вот не очень хочется мне в те края лететь, но по деньгим никуда не проходим, нужен бюджетный, но безопасный отдых дней на 10.
Последние 2 года были в Египте, но теперь он закрыт.....
Посчитала Грецию, где тоже были несколько раз, но получается вообще неподъемно...
А хочется моря и солнца :)
Скоро закрывать будут. Опять нужно будет депозиты пристраивать(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения