51
Бали, кто был?
Хотели поехать на Бали после нового года. Кто был, подскажите, как вам понравилось или нет? Что принимать во внимание? Нюансы? Как добирались? Спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотели поехать на Бали после нового года. Кто был, подскажите, как вам понравилось или нет? Что принимать во внимание? Нюансы? Как добирались? Спасибо за ответы!
я была в марте. погода была прекрасная. отдохнули не плохо, но учитывая такую удаленность Бали, ничего такого, чтобы вернуться второй раз не увидела))). австралийцам удобно отдыхать там и их там действительно очень много.
жили в Никко Бали и еще каком-то отеле в Нуса Дуа. Никко рекомендую. категорически не рекомендую жить в районе Джимбарана, хоть многие хвалят этот пляж. Джимбаран это бесконечный пляж-ресторан со всем вытекающими. он не для отдыха, а приехать поесть. экскурсий по острову много.
вот мой рассказ http://zazerkalie777.livejournal.com/
жили в Никко Бали и еще каком-то отеле в Нуса Дуа. Никко рекомендую. категорически не рекомендую жить в районе Джимбарана, хоть многие хвалят этот пляж. Джимбаран это бесконечный пляж-ресторан со всем вытекающими. он не для отдыха, а приехать поесть. экскурсий по острову много.
вот мой рассказ http://zazerkalie777.livejournal.com/
Я очень люблю Бали, особенно Убуд. Были три раза поедем еще ни один раз. Отель всегда берем или Никко Бали, или Гранд Хаят, вход в море отличный, нет отливов. Еще отели с хорошим входом Айюдайя и Инна Путри Бали ( он просто ужасный, питание накакущие, старый без ремонта, это единственный государственный отель, отдыхают здесь или китайцы, или русские).
Экскурсии с группой ни когда не берем, есть знакомый балиец , который за 60$ в день возит куда мы пожелаем и на русском или английском все рассказывает.
Экскурсии с группой ни когда не берем, есть знакомый балиец , который за 60$ в день возит куда мы пожелаем и на русском или английском все рассказывает.
Была там 1-й раз с конца января- до середины февраля и 2-й в мае. Так в первое посещение дождей было меньше (и только по ночам), чем во второе (лил дождь 1,5 дня не переставая). Так что не угадаешь.
А что касается отеля, то говорят Ника замечательный отель. Сама я была в Мелия Бали и в Гранд Хайяте. Отливы/приливы не напрягали. Есть сайт где можно посмотреть их расписание и строить свой отдых соответственно. Вода на max - идете купаться, на min - едите на экскурсии.
А что касается отеля, то говорят Ника замечательный отель. Сама я была в Мелия Бали и в Гранд Хайяте. Отливы/приливы не напрягали. Есть сайт где можно посмотреть их расписание и строить свой отдых соответственно. Вода на max - идете купаться, на min - едите на экскурсии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения