67
Куба.
Добрый день, я за советом, точнее советами..
Смотрим осень/зиму и не можем определиться с датами..В ноябре? Декабре? Новый год? Подскажите, который из месяцев более компфортен: погода, температура воды, воздуха.. А может нету разницы ? А если уезжать на католическое Рождество/ Новый Год? (про цену знаю)
Регион: от нас (Литва/ Польша) есть три варианта:
Варадеро, Гавана, Цйего де Авила...
Который из них смотреть? Цель поездки: пляж+ екскурсии (мы+сын 12 лет), обязательно Гавана и т.д. Хотелось бы и гостиницу с нормальным АЛЛ, на плязе, не на отшибе..
Может есть какие то конкретные рекомендации по гостиницам, екскурсиям и тд...Заранее СПАСИБООО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, я за советом, точнее советами..
Смотрим осень/зиму и не можем определиться с датами..В ноябре? Декабре? Новый год? Подскажите, который из месяцев более компфортен: погода, температура воды, воздуха.. А может нету разницы ? А если уезжать на католическое Рождество/ Новый Год? (про цену знаю)
Который из них смотреть? Цель поездки: пляж+ екскурсии (мы+сын 12 лет), обязательно Гавана и т.д. Хотелось бы и гостиницу с нормальным АЛЛ, на плязе, не на отшибе..
Может есть какие то конкретные рекомендации по гостиницам, екскурсиям и тд...Заранее СПАСИБООО!
Спасибо за ответы! Хочу ещё уточнить про сезон - я так думала, что КУБА - зимний оттдых, т.е. сезон с октября до апреля..Но теперь засомневалась...Как на самом деле?
Ну канадцы пьют тоже будь здоров. В нашем отеле отдыхало много канадцев ... Так по моему наблюдению, по сравнению с некоторыми из них , россияне- практически непьющие люди )))) Такое впечатление, что некоторые личности жили круглосуточно в баре .
охо, какие страсти..русские vs канада..:)
Спасибо за инфо, теперь только уточнения:
период ноябрь или март?
варадеро? (учитывая интерес к екскурсиям, гаване)
сетевая гостиница, каkaя сеть? иберостар, барцело, деугая????
спасибо огромное!
Спасибо за инфо, теперь только уточнения:
период ноябрь или март?
варадеро? (учитывая интерес к екскурсиям, гаване)
сетевая гостиница, каkaя сеть? иберостар, барцело, деугая????
спасибо огромное!
В Гаване надо бы постараться в крепости Ла Фуэрса оказаться. Морской музей там же, можно даже за жизнью моряков понаблюдать, да и архитектура какая, мы обалдели! Если получится - лучше туда))
Совсем недавно тут , и ваши рассказы меня заинтересовали.. Как я поняла на Кубе все просто и не особо богато? В плане питания как там? И сколько денег надо будет на поездку в целом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения