20
Ангкор ват
сбственно его и хочу посетить. не хочу заморачиваться с самостоятельной поездкой, хочу купить тур. не поможете подобрать? только не через Тай - неспокойно там да и вообще ...
поможите, может ездил кто ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясбственно его и хочу посетить. не хочу заморачиваться с самостоятельной поездкой, хочу купить тур. не поможете подобрать? только не через Тай - неспокойно там да и вообще ...
Anonymous
в том и дело что хотелось бы Анкор + море. и не хотелось бы двойных перелетов (уж лучше на машине доехать).
пока представляется, что так будет дешевле всего через Паттайю. Там вроде щас безопасно? и ездят ли оттуда в Камбо?
Вьетнам не интересен увы
пока представляется, что так будет дешевле всего через Паттайю. Там вроде щас безопасно? и ездят ли оттуда в Камбо?
Вьетнам не интересен увы
Anonymous
У нас был северный Вьетнам, Лаос (Луанг Прабанг), Камбоджа, Хошимин (южный Вьетнам) и Фукуок (остров Вьетнама).
2 недели: первая - марш-бросок по достопримечательностям трех стран (кстати, все они внесены ЮНЕСКО в список всемирного наследия), вторая - пляжный отдых на острове. Понравилось! :)
Правда, это было в марте, сейчас вроде как не сезон.
2 недели: первая - марш-бросок по достопримечательностям трех стран (кстати, все они внесены ЮНЕСКО в список всемирного наследия), вторая - пляжный отдых на острове. Понравилось! :)
Правда, это было в марте, сейчас вроде как не сезон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения