28
ноябрь
Прочие страны
27.08.14 10:28

Тоже выбор: Тайланд, Вьетнам или Сингапур

Помогите определиться. Прошу высказаться тех, кто был во всех этих 3х странах.
Дано: семья из 3х чел, ребенку 12 лет. Ребенок обожает дискотеки, горки, возню с аниматорами, детские клубы, спорт и т.п. К еде равнодушна. При любом разнообразии выберет пиццу и картошку-фри.
Муж предпочитает пляж и размеренность. Любит всякие пинг-понги, снорклинг, и, возможно, рыбалку. На 1-2 экскурсии выползет за 2 нед, но не более того. К еде равнодушен. При всем богатстве выбора выберет рис, котлету и ту же пиццу. Алкоголь приветствуется, но без особых извращений (пиво/вино вполне сгодится).
Я люблю спа, новую необычную еду, горки-аттракционы, плавать и сноркать, живность всякую прикольную типа гиконов и макак, анимация тоже приветствуется.

Вообщем, нам было хорошо в Египте и в Доминикане. В Индонезии мне было скучно (реб не ездил), а мужу - идеально. В Турции - хорошо. Но теперь захотелось нового.
Оба не хотим обилия приставучих нищих.

Предполагаемое время отпуска - ноябрь. Продолжительность - 10 дней.
Бюджет - до 200т.

Вот выбираю предварительно из этих трех стран.
Во Вьетнаме смотрю отель vinpearl. В Сингапуре что-нить на Сентозе. Тай пока детально не изучала, но точно не Паттайя, только остров.

Также рассматриваются, но менее пристально, Мексика, Куба, Мальдивы. Но в каждой из этих стран видятся явные минусы. Мексика - волны не для купания, Куба - отсутствие детских развлечений типа парков, Мальдивы - та же хрень с детскими развлечениями, и оч.дорогие обеды/ужины (есть риск выйти за бюджет).

Спасибо, что дочитали.
Помогите выбрать, плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определиться. Прошу высказаться тех, кто был во всех этих 3х странах.
Дано: семья из 3х чел, ребенку 12 лет. Ребенок обожает дискотеки, горки, возню с аниматорами, детские клубы, спорт и т.п. К еде равнодушна. При любом разнообразии выберет пиццу и картошку-фри.
Муж предпочитает пляж и размеренность. Любит всякие пинг-понги, снорклинг, и, возможно, рыбалку. На 1-2 экскурсии выползет за 2 нед, но не более того. К еде равнодушен. При всем богатстве выбора выберет рис, котлету и ту же пиццу. Алкоголь приветствуется, но без особых извращений (пиво/вино вполне сгодится).
Я люблю спа, новую необычную еду, горки-аттракционы, плавать и сноркать, живность всякую прикольную типа гиконов и макак, анимация тоже приветствуется.

Вообщем, нам было хорошо в Египте и в Доминикане. В Индонезии мне было скучно (реб не ездил), а мужу - идеально. В Турции - хорошо. Но теперь захотелось нового.
Оба не хотим обилия приставучих нищих.

Предполагаемое время отпуска - ноябрь. Продолжительность - 10 дней.
Бюджет - до 200т.

Вот выбираю предварительно из этих трех стран.
Во Вьетнаме смотрю отель vinpearl. В Сингапуре что-нить на Сентозе. Тай пока детально не изучала, но точно не Паттайя, только остров.

Также рассматриваются, но менее пристально, Мексика, Куба, Мальдивы. Но в каждой из этих стран видятся явные минусы. Мексика - волны не для купания, Куба - отсутствие детских развлечений типа парков, Мальдивы - та же хрень с детскими развлечениями, и оч.дорогие обеды/ужины (есть риск выйти за бюджет).

Спасибо, что дочитали.
Помогите выбрать, плз.
ноябрь
Картошку и пиццу и дома поедите.Во вьетнаме очень вкусный тунец в различных видах,креветки,блинчики со всевозможными начинками,мороженое.На улице вареную кукурузу продают с лотков,суп очень вкусный. Там огромный выбор фруктов по низким ценам.Все вкусно.У нас в отеле хлопья оба раза были,ездили 2 раза.Главное отель выбирать с хорошим месторасположением. В Тайланде тоже голодными не останетесь,пицца там точно есть мы ели. Про Сингапур не знаю не была.
Развлечений в Тайланде больше.
В Индонезии скушно? Ужас какой...

Вообще-то с вашими хотелками Вам именно Индонезия и подходит, думаю и Таиланд туда ж, хотя там я не была. По Индонезии - именно Бали. Для всех там есть все. Кроме возможно анимации, но может в Интерконтинентале на Бали и она есть...

Ребенку - серфинг, рафтинг, аквапарк.
Мужу - рыбалку, рис с курицей.
Вам -спа в избытке и балийскую утку.

А вообще в Азии позиционируйте отдых без анимации. Вполне можно развлечь себя самим, благо есть чем в избытке...

Сингапур выйдет в разы дороже, хотя и развлечения там вне отелей на уровень выше.
Сингапур однозначно! Бюджет позволяет. Эта страна, до которой нам ещё лет 300 пешком)))) Вы сразу Почувствуете, что нахОдитесь на другой планете.
Подушкино
Если Вьетнам- то только Винперл гостиница
А в Мексике у нас отель был- с одной стороны тишь да гладь, ни одной волны, а чуть дальше ( 200м) волны. Очень понравилось. До обеда релакс, после прыгали на волнах
На Кубе хорошо
На Бали понравилось
Я бы Мексику или кубу выбрала, единственные 2 страны куда я вернусь ( далекие страны)
Anonymous
На Гаваи, там все есть :) Нищих нет, в хорошем отеле для детей куча развлечений, снорклин, арендуете машину и можно обьехать остров(а). Перелеты между островами короткие. Еда тоже не плохая. Ну только на Вайкики бездомных полно, но они не приставучие.
Рыбалка отличная там.
С живностью единственное проблема будет, макак там нет. Но если в вулканический парк поедите, то впечатлений будет куча!
Океан прекрасен, опять же в хороших гостиницах свои лагуны где никаких волн нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения