Тоже выбор: Тайланд, Вьетнам или Сингапур
Помогите определиться. Прошу высказаться тех, кто был во всех этих 3х странах.
Дано: семья из 3х чел, ребенку 12 лет. Ребенок обожает дискотеки, горки, возню с аниматорами, детские клубы, спорт и т.п. К еде равнодушна. При любом разнообразии выберет пиццу и картошку-фри.
Муж предпочитает пляж и размеренность. Любит всякие пинг-понги, снорклинг, и, возможно, рыбалку. На 1-2 экскурсии выползет за 2 нед, но не более того. К еде равнодушен. При всем богатстве выбора выберет рис, котлету и ту же пиццу. Алкоголь приветствуется, но без особых извращений (пиво/вино вполне сгодится).
Я люблю спа, новую необычную еду, горки-аттракционы, плавать и сноркать, живность всякую прикольную типа гиконов и макак, анимация тоже приветствуется.
Вообщем, нам было хорошо в Египте и в Доминикане. В Индонезии мне было скучно (реб не ездил), а мужу - идеально. В Турции - хорошо. Но теперь захотелось нового.
Оба не хотим обилия приставучих нищих.
Предполагаемое время отпуска - ноябрь. Продолжительность - 10 дней.
Бюджет - до 200т.
Вот выбираю предварительно из этих трех стран.
Во Вьетнаме смотрю отель vinpearl. В Сингапуре что-нить на Сентозе. Тай пока детально не изучала, но точно не Паттайя, только остров.
Также рассматриваются, но менее пристально, Мексика, Куба, Мальдивы. Но в каждой из этих стран видятся явные минусы. Мексика - волны не для купания, Куба - отсутствие детских развлечений типа парков, Мальдивы - та же хрень с детскими развлечениями, и оч.дорогие обеды/ужины (есть риск выйти за бюджет).
Спасибо, что дочитали.
Помогите выбрать, плз.
Дано: семья из 3х чел, ребенку 12 лет. Ребенок обожает дискотеки, горки, возню с аниматорами, детские клубы, спорт и т.п. К еде равнодушна. При любом разнообразии выберет пиццу и картошку-фри.
Муж предпочитает пляж и размеренность. Любит всякие пинг-понги, снорклинг, и, возможно, рыбалку. На 1-2 экскурсии выползет за 2 нед, но не более того. К еде равнодушен. При всем богатстве выбора выберет рис, котлету и ту же пиццу. Алкоголь приветствуется, но без особых извращений (пиво/вино вполне сгодится).
Я люблю спа, новую необычную еду, горки-аттракционы, плавать и сноркать, живность всякую прикольную типа гиконов и макак, анимация тоже приветствуется.
Вообщем, нам было хорошо в Египте и в Доминикане. В Индонезии мне было скучно (реб не ездил), а мужу - идеально. В Турции - хорошо. Но теперь захотелось нового.
Оба не хотим обилия приставучих нищих.
Предполагаемое время отпуска - ноябрь. Продолжительность - 10 дней.
Бюджет - до 200т.
Вот выбираю предварительно из этих трех стран.
Во Вьетнаме смотрю отель vinpearl. В Сингапуре что-нить на Сентозе. Тай пока детально не изучала, но точно не Паттайя, только остров.
Также рассматриваются, но менее пристально, Мексика, Куба, Мальдивы. Но в каждой из этих стран видятся явные минусы. Мексика - волны не для купания, Куба - отсутствие детских развлечений типа парков, Мальдивы - та же хрень с детскими развлечениями, и оч.дорогие обеды/ужины (есть риск выйти за бюджет).
Спасибо, что дочитали.
Помогите выбрать, плз.
Вообще-то с вашими хотелками Вам именно Индонезия и подходит, думаю и Таиланд туда ж, хотя там я не была. По Индонезии - именно Бали. Для всех там есть все. Кроме возможно анимации, но может в Интерконтинентале на Бали и она есть...
Ребенку - серфинг, рафтинг, аквапарк.
Мужу - рыбалку, рис с курицей.
Вам -спа в избытке и балийскую утку.
А вообще в Азии позиционируйте отдых без анимации. Вполне можно развлечь себя самим, благо есть чем в избытке...
Сингапур выйдет в разы дороже, хотя и развлечения там вне отелей на уровень выше.
А в Мексике у нас отель был- с одной стороны тишь да гладь, ни одной волны, а чуть дальше ( 200м) волны. Очень понравилось. До обеда релакс, после прыгали на волнах
На Кубе хорошо
На Бали понравилось
Я бы Мексику или кубу выбрала, единственные 2 страны куда я вернусь ( далекие страны)
Рыбалка отличная там.
С живностью единственное проблема будет, макак там нет. Но если в вулканический парк поедите, то впечатлений будет куча!
Океан прекрасен, опять же в хороших гостиницах свои лагуны где никаких волн нет.