70
Вопрос про ОАЭ
Девочки знающие, помогите! Хотим на Новый год поехать в Эмираты (планируем, по-крайней мере) с сыном 12 лет. Никогда там не были. Не будет ли там холодно, можно ли купаться в море или только в бассейне, и где лучше остановиться. По описанию понравилась Фуджейра и Рас-эль-Хайма, но можно и Дубай. Хотим съездить в Феррари-парк, может еще куда. Подскажите по отелям хорошим и по погоде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки знающие, помогите! Хотим на Новый год поехать в Эмираты (планируем, по-крайней мере) с сыном 12 лет. Никогда там не были. Не будет ли там холодно, можно ли купаться в море или только в бассейне, и где лучше остановиться. По описанию понравилась Фуджейра и Рас-эль-Хайма, но можно и Дубай. Хотим съездить в Феррари-парк, может еще куда. Подскажите по отелям хорошим и по погоде.
Anonymous
Объясните мне, зачем ехать в отпуск в арабскую страну, тем более женщине?
Anonymous
Все, о чем вы написали - предрассудки, ничего и близко нет, в Дубае уже даже и на открытые коленки никто косо не посмотрит.
Anonymous
У вас мешанина какая-то. И если вы и были в Дубае, то ооочень давно. Что значит в Дубае не видят женщин? В старом городе это вы имеете ввиду Дейру, район индусов? Там в принципе и делать то нечего, кстати женщин предостаточно, индусы семьями приезжают. Филиппинок полно везде. Европейцев тоже достаточно много в Дубае живет, на Пальме вообще одни наши и европейцы живут.
Anonymous
Были в конце января в Рас-аль- Хайме вода 20-21, ездили на экскурсию в Фуджейру с заездом в отель Ройял бич на купание,там вода была 25.
какую природу в ОАЭ автор хочет увидеть? природы там нет в принципе.
Anonymous
какой смысл ехать в Эмираты на воду 20 градусов? только что по моллам лазить вместе с многчисленными гаремами на выгуле. мне кажется, совсем неудачный выбор страны на нг.
Anonymous
Посоветуйте где и как найти купоны на скидки на экскурсии и рестораны?
читаю что в отеле Дубая экскурсия в пустыню 60 долл.а по скидке 20... на семью прямо критическая разница
дописываю, в гугле не забанили, но на мошенников не хочу нарваться, ищу проверенный сайт
читаю что в отеле Дубая экскурсия в пустыню 60 долл.а по скидке 20... на семью прямо критическая разница
дописываю, в гугле не забанили, но на мошенников не хочу нарваться, ищу проверенный сайт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения