20
Anonymous
Прочие страны
19.09.14 23:31

Отель в Пунта Кане без водорослей.

Добрый день! Помогите , пожалуйста, найти отель в Пунта Кане. Основные требования- хороший пляж, без водорослей. Не с заоблачной ценой, конечно, обычные приличные отели.
Сейчас почитала некоторые отзывы, отели есть прекрасные и территория большая, и питание классное, и чисто, но в океане водоросли. Нам это категорически не подходит.

Подскажите, пожалуйста. Ехать можем в любой промежуток от конца октября до конца ноября.
Большое всем спасибо заранее и очень жду ваших откликов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Помогите , пожалуйста, найти отель в Пунта Кане. Основные требования- хороший пляж, без водорослей. Не с заоблачной ценой, конечно, обычные приличные отели.
Сейчас почитала некоторые отзывы, отели есть прекрасные и территория большая, и питание классное, и чисто, но в океане водоросли. Нам это категорически не подходит.

Подскажите, пожалуйста. Ехать можем в любой промежуток от конца октября до конца ноября.
Большое всем спасибо заранее и очень жду ваших откликов
Anonymous
ОФФ> Галина, я к Вам как к модератору хотела обратиться с вопросом. Я крайне редко пишу, обычно просто читаю. В моих постах нет никчего негативного, никаких слов запрещенных, нет грубости или оскорблений. Но почему-то, система не дает отправить сообщение, пишет, что присутствуют слова-спам.
Это глюк какой-то? Это не наезд, ни в коем случае, просто вопрос. Спасибо! :) Может транслит чудит?
Вот, абсолютно каждый мой пост в этом теме , кроме первого, я не могла отправить. Переписывала, отправляла частями, потом дописывала. это для ионформации написала.
Спасибо еще раз! Пойду читать блог! :)
Avtor
Мы были в том году в Occidental Grand никаких водорослей в океане не было)
Grand Palladium Puntacana, в октябре водорослей там не встречала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения