8
Поиск бюджетного отеля на Мальдивах
Всем привет!
Нужен ваш совет. Собираемся с друзьями поехать на Мальдивы и сейчас находимся на стадии поиска жилья. Мы не хотим оставаться в дорогих гостиницах, поэтому ищем что-нибудь бюджетное, до $100 за ночь (например гостевые дома). Не поделитесь ли вы опытом бронирования таких домиков? Ищем вариант брони через посредников (напрямую не можем, т.к. не знаем английский). Может вы или кто нибудь из ваших знакомых бронировал такие гостевые домики через русские сайты? Если да, то не могли бы поделиться ссылками и рассказать как в целом сервис и цены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Нужен ваш совет. Собираемся с друзьями поехать на Мальдивы и сейчас находимся на стадии поиска жилья. Мы не хотим оставаться в дорогих гостиницах, поэтому ищем что-нибудь бюджетное, до $100 за ночь (например гостевые дома). Не поделитесь ли вы опытом бронирования таких домиков? Ищем вариант брони через посредников (напрямую не можем, т.к. не знаем английский). Может вы или кто нибудь из ваших знакомых бронировал такие гостевые домики через русские сайты? Если да, то не могли бы поделиться ссылками и рассказать как в целом сервис и цены?
самое дешевое что я знаю на Мальдивах- Fern Boquete. Он находится на острове, где и аэропорт, с другой стороны. но там нету вида на "Баунти", напротив другие острова, рядом поселок с местными. но можно ездить на "пикник" на другие острова-отели на лодках. хотя это от 100дол. за день.
Стоит ли платить столько за билеты, чтобы потом в д..ме сидеть? Мальдивы страна бедная - думаю гесты только фанатичным дайверам подходят, которые с утра до вечера плавают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения