11
Сейшеллы, внутренние перелеты
Здравствуйте. Нужен совет. Знаю, что Галина, например, точно подскажет :) Основную часть времени думаю жить на Праслине. Прилетаем на Маэ в 10.30, самолет на Праслин в 13.30. Торчать в аэропорту 3 часа что-то не хочется после ночного перелета. Думаю взять на Маэ на одни сутки отель и полететь спокойно на следующий день.
Много ли времени занимают процедуры оформления в аэропорту Маэ? Много ли самолетов? Или может эти 3 часа и пролетят за ними и не стоить заморачиваться с бронированием на одну ночь?
Насколько заранее лучше брать билеты между островами?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Нужен совет. Знаю, что Галина, например, точно подскажет :) Основную часть времени думаю жить на Праслине. Прилетаем на Маэ в 10.30, самолет на Праслин в 13.30. Торчать в аэропорту 3 часа что-то не хочется после ночного перелета. Думаю взять на Маэ на одни сутки отель и полететь спокойно на следующий день.
Много ли времени занимают процедуры оформления в аэропорту Маэ? Много ли самолетов? Или может эти 3 часа и пролетят за ними и не стоить заморачиваться с бронированием на одну ночь?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
3 часа-это вообще не время. Пока прилетите, пока багаж получите..я бы не стала терять день...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения