8
Гонконг, Макао.
Приближается наша поездка в Гонконг. Поэтому, как всегда, буду рада полезным советам, что посмотреть где побывать. Будем с 27.12 по 02.01 и на обратном пути денек. Из запланированного Диснейлэнд, знаю, что не очень, но Диснеевские парки по непонятной причине обделены нашим вниманием , поэтому решили хоть этот посетить. Оушен парк, музей космоса. Хотим съездить В Макао, здесь тоже нужны ваши советы.
Ну и главный вопрос в каком ресторане заказать предновогодний ужин?
На АВД не посылать, там все уже изучено ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриближается наша поездка в Гонконг. Поэтому, как всегда, буду рада полезным советам, что посмотреть где побывать. Будем с 27.12 по 02.01 и на обратном пути денек. Из запланированного Диснейлэнд, знаю, что не очень, но Диснеевские парки по непонятной причине обделены нашим вниманием , поэтому решили хоть этот посетить. Оушен парк, музей космоса. Хотим съездить В Макао, здесь тоже нужны ваши советы.
Были в августе в Гонконге и Макао. Диснейленд нам очень-очень понравился, особенно вечерний фейерверк. Детям моим 12 лет они остались очень довольны, говорят ощущение сказки осталось. Еще были в Оценке парке понравилось, но огромные очереди везде, надо набраться терпения. Макао нам очень понравился, плыли на пароме, билеты надо купить заранее и туда ,и обратно, а то очереди будут и на нужное вам время мест не будет, но всегда есть места в бизнес классе, мы так и покупали на месте в бизнес. Конечно в Макао Дом танцующей воды, это просто фантастика.
В Гонконге нам очень понравился музей науки, пик Виктории, канатная дорога, ну вообще все-все. Этим летом поедем снова, так как хочется смотреть как можно больше.
Кстати музей космонавтики в среду не работает.
Еще мы были в Музее аниме японского.
В Гонконге нам очень понравился музей науки, пик Виктории, канатная дорога, ну вообще все-все. Этим летом поедем снова, так как хочется смотреть как можно больше.
Кстати музей космонавтики в среду не работает.
Еще мы были в Музее аниме японского.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения