6 недель в районе сентября - куда?
Добрый день!
Появилась у меня возможность первый (и может быть последний) раз в жизни самостоятельно попутешествовать. Срок - примерно 6 недель с конца августа до середины октября, бюджет примерно 500 тыс. Помогите определиться с направлением?
Мне 40 лет, из которых 23 я работаю от зари до зари. Мечтаю о море и пляже, массажах и фруктах. Сил на экскурсии и активный отдых особо не наблюдается, хотя 6 недель никогда не отдыхала.
Мне в голову приходит остров Самуи, пожить в нескольких разных отелях. Еще люблю Мальдивы, но там ведь не сезон? Хайнань мне не понравился, Шри-Ланку всю объехала, Маврикий был в мае - не соскучилась. Тайланд тоже был, даже 3 раза, но люблю его нежно:). Больше в этой части мира нигде не была. В Тае виза на 30 дней, то есть одной этой идеи на весь период не хватит.
В другой части света была в Доминикане (не понравилось, Турция, до которой лететь 13 часов), Мексике (понравилось, но не так, чтобы второй раз) и все.
Посоветуйте, куда бы при таких вводных поехали вы? Где в сентябре хорошо? Европу не рассматриваю, визы нет, и получить ее не смогу. В Израиле была много раз - больше не хочется пока. Куда имеет смысл за морем, рекласом и солнцем податься?:)
Появилась у меня возможность первый (и может быть последний) раз в жизни самостоятельно попутешествовать. Срок - примерно 6 недель с конца августа до середины октября, бюджет примерно 500 тыс. Помогите определиться с направлением?
Мне 40 лет, из которых 23 я работаю от зари до зари. Мечтаю о море и пляже, массажах и фруктах. Сил на экскурсии и активный отдых особо не наблюдается, хотя 6 недель никогда не отдыхала.
Мне в голову приходит остров Самуи, пожить в нескольких разных отелях. Еще люблю Мальдивы, но там ведь не сезон? Хайнань мне не понравился, Шри-Ланку всю объехала, Маврикий был в мае - не соскучилась. Тайланд тоже был, даже 3 раза, но люблю его нежно:). Больше в этой части мира нигде не была. В Тае виза на 30 дней, то есть одной этой идеи на весь период не хватит.
В другой части света была в Доминикане (не понравилось, Турция, до которой лететь 13 часов), Мексике (понравилось, но не так, чтобы второй раз) и все.
Посоветуйте, куда бы при таких вводных поехали вы? Где в сентябре хорошо? Европу не рассматриваю, визы нет, и получить ее не смогу. В Израиле была много раз - больше не хочется пока. Куда имеет смысл за морем, рекласом и солнцем податься?:)
Вот ни в коем случае это не Турция!!!! Можно как "лох" просидеть в отеле, а можно - ухххх!
Вы такую экскурсию, например, видели?
Маршрут нашего путешествия следующий:
Забор в отелях примерно в 4 утра
Выезд на Супер Тур в 4:30
Первая остановка в Ботаническом саду Jardin Botanico de bonao и там же завтрак в виде пикника
Следующим местом нашего путешествия будет самая первая табачная фабрика в Доминикане Aurora и там же можно будет приобрести сигары с большими скидками
Сделаем экскурсию по городу Саньтьяго, который считается второй столицей Доминиканской Республики
Отобедаем в тематическом ресторане в стиле Ковбоев под названием "Кукарамакара" ("Kukaramakara'')
Посмтрим на памятник героям войны за Восстановление Сантьяго
Выезжаем в Харабакоа где нас ждет Рафтинг по реке Yaque del Norte на закате солнца
Чуть позже отправляемся в закрытую резиденцию под названием Jamaca de Dios, недалеко от этого места находится Место где по местным поверьям на высоте 1200 метров над уровнем моря встречаются Земные мечты с Небесами! И там же отведаем коктейль!
Выезжаем в Констансу (Constanza) очень красивое место в Центральных Кордильерах где продегустируем Наивкуснейшее черное горное пиво! И молочный клубничный коктейль!
Прибываем на Ранчо "Констанса" где проводим незабываемый вечер: ужин, анимация, караоке, песни под гитару!
Просыпаемся в 6 утра и в 6:30 завтракаем затем отправляемся к памятнику el Divino Niño (Бог младенец) и там-же смотровая площадка с обозрением на горы
На машинах поднимаемся к водопаду Aguas Blancas на высоте 1680 метров над уровнем моря который считается самым высоким в Вест Индии, добираемся до него по канатной дороге, купаемся в кристально чистых водах водопада. Там-же пикник!
В 2 часа дня отправляемся на Парапланеризм где опытные инструкторы научат и помогут всем желающим полетать!!! Единственное в этом случае для желающих дополнительные расходы в 50 долларов. И конечно же все зависит от погодных условий. До возвращения в отели будет еще один пикник!
Приезжаем в отели с 20-30 до 22-00