51
А вы бы поехали?
Добрый день!
Муж предлагает Мальдивы на НГ, нашли хорошее предложение. Старшей 12, младшей 2.5 месяца будет... Ребенок на искусственном вскармливании. То есть нужно будет греть воду, стерилизовать бутылки... Как-то я не готова оказалась к такому предложению. Для сна можем взять матрасик кокон-бэби, коляску... Вроде и полезно на солнце в этом возрасте свозить для предотвращения рахита, а вроде и страшно... Из островов Тулагири и Мидупару рассматриваем, на Мидупару были уже. Что-то я растерялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Муж предлагает Мальдивы на НГ, нашли хорошее предложение. Старшей 12, младшей 2.5 месяца будет... Ребенок на искусственном вскармливании. То есть нужно будет греть воду, стерилизовать бутылки... Как-то я не готова оказалась к такому предложению. Для сна можем взять матрасик кокон-бэби, коляску... Вроде и полезно на солнце в этом возрасте свозить для предотвращения рахита, а вроде и страшно... Из островов Тулагири и Мидупару рассматриваем, на Мидупару были уже. Что-то я растерялась.
Anonymous
Поговорили со знакомым педиатром, она отговаривает. Аргументы - переход из зимы в лето, а главное, обратно. Ну и самолет - законсервированное скопище инфекций. Для непривитого ребенка еще и опасных... Ее вопрос - вот подцепит она что- то крепче ОРЗ в самолете, что делать будете? Муж засомневался... Говорит, давай на майские. А на майские как раз 6,5 и будет))
Anonymous
Нет, не поехала бы. Я, кстати, первый раз летала с ребёнком в его неполных 2 месяца.
Но здесь туча отягчающих:
- климатические зверские перепады
- короткий для таких скачков срок
- ИВ
- страна, явно не блещущая уровнем медицины и логистикой в случае 'не дай Бог чего'
Но здесь туча отягчающих:
- климатические зверские перепады
- короткий для таких скачков срок
- ИВ
- страна, явно не блещущая уровнем медицины и логистикой в случае 'не дай Бог чего'
Меня только ИВ смутило, все таки жалко что мама не наладила ГВ( Намного проще ведь.
Anonymous
Да это ж самый золотой возраст для поездок!:) Поехала б обязательно,потом ещё долго все будет сложнее,сейчас последний шанс спокойного отдыха на годы вперед:)
Я бы не полетела. Слышала, как маленькие дети плачут во время перелета от того, что уши болят. Мальдивы - слишком долгий перелет. Но решать вам. Может у вашей и не будут болеть. А может будут.
An
Все дети очень разные. С кем-то можно и в космос лететь, а с кем-то дальше километра от дома не отойдешь. У подруги первая дочка была спокойная как удав. Они с ней облетели весь мир, ездили на горнолыжные курорты , на океаны и моря, никаких проблем. А через 7 лет у них родилась вторая девочка... И моя подруга, которая скептически относилась к рассказам мам о беспокойных детях и ставила в пример себя, огребла все прелести жизни с такими детьми. И спал ребенок отвратительно, и с жутчайшим отитом вернулись после какого-то перелета, в общем желание путешествовать с этим младенцем у них отпало напрочь. Лет до трех перестали её вывозить вообще куда-то дальше дачи. Ибо один геморой.
Anonymous
Anonymous1
Автор, взяли путевку? В какой отель?
А сколько сейчас стоят Мальдивы? 4 звезды на троих - средняя примерно цена, с перелетом и хотя бы 2 разовым питанием?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения