17
Начало апреля. Куда?
Намечается отпуск в начале апреля. Хотим полететь на теплое море, возможно на какие-нибудь острова. Рассматривали Кубу, но останавливает длительный перелет. Что посоветуете, чтобы не очень долго лететь? Где тепло, нет сезона дождей и пр?
И еще нас 4 взрослых (мы с мужем и взрослые дети). Нужно что-то типа аппартов, бунгало и пр
По деньгам пока не определились, но муж готов потратиться, т.к у меня намечается юбилей, хотим отпраздновать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНамечается отпуск в начале апреля. Хотим полететь на теплое море, возможно на какие-нибудь острова. Рассматривали Кубу, но останавливает длительный перелет. Что посоветуете, чтобы не очень долго лететь? Где тепло, нет сезона дождей и пр?
И еще нас 4 взрослых (мы с мужем и взрослые дети). Нужно что-то типа аппартов, бунгало и пр
По деньгам пока не определились, но муж готов потратиться, т.к у меня намечается юбилей, хотим отпраздновать
Anonymous
Доминикана Куда Мексика как раз супер сезон
Anonymous
Девочки, спасибо! Муж еще предлагает Шри-Ланку, расскажите, кто что знает. Стоит ли ехать?
автор
Вьетнам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения