18
Anonymous
Прочие страны
14.01.16 21:45

Вьетнам Нячанг февраль

Хотим с мужем отдохнуть 12 дней, в середине февраля. Как с погодой там? Проконсультируйте по ценам в кафе, ресторанчиках. Слышала, что там повсюду воровство. Присмотрели путевку у пегаса, как считаете, у этого то не боязно покупать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим с мужем отдохнуть 12 дней, в середине февраля. Как с погодой там? Проконсультируйте по ценам в кафе, ресторанчиках. Слышала, что там повсюду воровство. Присмотрели путевку у пегаса, как считаете, у этого то не боязно покупать.
Anonymous
Спасибо большое за ваш отзыв, а по ценам на билеты и по гостинице не подскажите? сейчас нам предложили за 120 на двоих четверку, как думаете своим ходом дешевле выйдет?
Какое же у всех разное понятие теплого моря :) Мы приехали в Нячанг прошлой весной, 20-того марта, прожили до конца мая, так в море я смогла залезть только в мае, до этого вода для меня была ледяная! Знакомые там зимовали прошлую зиму, было холодно, ходили в кофтах-куртках, в январе-феврале купаются только туристы - вода холодная и сильные волны!
Про пивоварню Луизиана поддержу - удобные лежаки, вкусное пиво, бассейн - мое любимое пляжное место в городе.
В кафе все дешево, дешевле, чем в Таиланде. Но еда на любителя.
Да, советую обязательно посетить комплексы с минеральными бассейнами и лечебными ваннами - их там несколько возле города.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения