11

Вьетнам отказной тур

Добрый день. Купили тур во Вьетнам Ньячанг на 15-23 февраля на троих, хотели полететь с ребенком первоклашкой, но в связи с карантином каникулы перенесли и не хочется пропускать учебу, и так просидели долго дома. Может тут есть желающие перекупить наш тур? Думаю можно троим взрослым. А мы следом поедем туда же без ребенка, тк по туру все устраивает кроме дат.. Если кто заинтересовался, пишите, отвечу на вопросы по туру:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Купили тур во Вьетнам Ньячанг на 15-23 февраля на троих, хотели полететь с ребенком первоклашкой, но в связи с карантином каникулы перенесли и не хочется пропускать учебу, и так просидели долго дома. Может тут есть желающие перекупить наш тур? Думаю можно троим взрослым. А мы следом поедем туда же без ребенка, тк по туру все устраивает кроме дат.. Если кто заинтересовался, пишите, отвечу на вопросы по туру:)
Да просто мы в школе и на кружках посл раз были 22янв и вернемся теперь 23фев))) не то, чтоб я боялась пропустить что-то важное, а просто столько воемени валять дурака не хочется)) конечно если не найдем желающих перекупить тур, то поедем как есть. Да и курс сейчас растет, мы купили месяц назад на самом минимуме, менять например на тур на двоих за те же деньги не имеет смысла. Просто ищу варианты пока, не найду так не найду. Да и уверена, что не найду уже на 95%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения