37
Кто был в Бразилии?
Есть такие, кто был в Бразилии? Напишите, есть вопросы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кто был в Бразилии? Напишите, есть вопросы
спрашивайте
Сейчас там живет моя бывшая коллега (в Рио).
Её первые впечатления такие:
Тут очень очень жарко, воздух насыщен влагой и ты как будто постоянно в бане находишься и на улице сразу становишься мокрым.
Люди все расслабленные, неторопливые, каждый день (даже в будний) вечерами сидят в ресторанах и летних верандах.
Почти у всех есть собаки.
Все спортивные, толстых людей практически нет, даже в возрасте все подтянутые.
Очень много тропических фруктов и соков, все очень вкусное и полезное, наша привычная еда тоже есть - картошка/свекла/капуста, нет только гречки и хлеба ржаного, но есть серый.
З.Ы. Девушка из Нижнего и до этого она не была ни в Ялте, ни в Анталье и т.д.
Её первые впечатления такие:
Тут очень очень жарко, воздух насыщен влагой и ты как будто постоянно в бане находишься и на улице сразу становишься мокрым.
Люди все расслабленные, неторопливые, каждый день (даже в будний) вечерами сидят в ресторанах и летних верандах.
Почти у всех есть собаки.
Все спортивные, толстых людей практически нет, даже в возрасте все подтянутые.
Очень много тропических фруктов и соков, все очень вкусное и полезное, наша привычная еда тоже есть - картошка/свекла/капуста, нет только гречки и хлеба ржаного, но есть серый.
З.Ы. Девушка из Нижнего и до этого она не была ни в Ялте, ни в Анталье и т.д.
s
По прилёту в Рио гид сказал снять все драгоценности и часы, сумками не махать, деньги все с собой не носить, на пляже вещи без присмотра не оставлять, в бедняцкие районы не ходить. Очень криминальный город. Пару раз при нас были ограбления на улице. Отмечали там НГ все в белом. Климат парилка. Вначали удивляли мужчины в плавках и шлепках на улицах среди высоких домов. Дальше поехали отдыхать в курортный город Бузиос, там тихо и благородно.
Страна хорошая была бы если бы не народ. Ленивые расслабленные.
Воров как грязи.
Народ веселый красивый.
Есть богатые, есть живущие в картонных коробках.
В общем чернуха.
Воров как грязи.
Народ веселый красивый.
Есть богатые, есть живущие в картонных коробках.
В общем чернуха.
Anonymous
Там много донов Педров, и много диких обезьян.....
А какая цель поездки? Я ездила именно на карнавал. И помимо того я гуглила ,что там можно посмотреть за несколько месяцев до этого (во всех других поездках тоже с этого начинаю). Музеи, природу и т.д. А вы сначала приехали, а только потом интересуетесь, что там посмотреть что ли??? Если именно для пляжа- то это глупость туда ехать, он там никакой- в самом Рио этот известный пляж Копакабана - так там плавать невозможно, только прыгать на волнах у берега. Для отдыха на пляже надо на остров Бузиос ехать - но он там далеко и фигня вообще-то полная (несколько часов еще от Рио ехать чтобы на пляже покупаться). Чисто для плавания полно мест в Европе или той же России
Anonymous
Рио-де-Жанейро от Чайника- https://www.youtube.com/watch?v=EYIF2LAbxCs
Anonymous
Совсем первое впечатление: "А где обещанные пробки?" Второе - "почему проблемы с пластиковой картой?" Третье - "Как же тут общаться, когда они не знают английский, а я не знаю португальский?"
А если серьезно, то неприятно удивили цены на фрукты в Сан Паулу, сплошной бомжатник в историческом центре города опять же в Сан Паулу и пробки (потом все-таки попадали и прочувствовали их на своей шкуре). В Рио удивил воздух в 40 градусов и при этом очень холодный океан. Приятно удивили водопады Игуасу и холмы Рио.
А если серьезно, то неприятно удивили цены на фрукты в Сан Паулу, сплошной бомжатник в историческом центре города опять же в Сан Паулу и пробки (потом все-таки попадали и прочувствовали их на своей шкуре). В Рио удивил воздух в 40 градусов и при этом очень холодный океан. Приятно удивили водопады Игуасу и холмы Рио.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения