74
Массаж в Тае.
Правда, что массаж в Тайланде -это очень круто. Смотрю ролиуи на Ютубе, делают весьма своеобразно, не всегда по правилам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда, что массаж в Тайланде -это очень круто. Смотрю ролиуи на Ютубе, делают весьма своеобразно, не всегда по правилам.
Anonymous
По каким правилам? Даже в Таиланде куча школ и приемов.
Массаж в Тае - одна из главных причин, почему я туда который раз уже езжу. Но тайский не очень люблю, релакс предпочитаю в исполнении таек.
правда, и цена, и нас стоит $100.00 за час, а там $10.00
Нам мужчины на работе подарили на 8 марта сертификат на час Тайского массажа (правда в Москве)
Мы с коллегой выбрали Оил,кто-то выбрал традиционный- делали тайки, по-русски не бельмеса, но сделали офуительно.
Нам очень понравилось!!!!
Мы с коллегой выбрали Оил,кто-то выбрал традиционный- делали тайки, по-русски не бельмеса, но сделали офуительно.
Нам очень понравилось!!!!
Anonymous
Слушайте, я делаю массаж в тайском салоне, даже не в Москве, а в МО. Тайки делают офигительно, лично я как попробовала тайский, наш, русский или какой другой (делала разные по телу) уже делать не хочу. Вот тайский мне пошел на ура. Причем тайки каждая делают по-разному немного (разные школы), мне очень нравится одна - вот реально убирает все проблемы. И да, на проблемное место давит и давит, трет и трет. Зато потом проблема уходит. Причем, народ просек, что именно эта тайка самая опытная и квалифицированная и к ней, обычно, всегда запись.
Anonymous
Скажите, а если с большим весом в Тайский салон в Москве придти, там смеяться не будут? Там нужно полностью раздеваться?
Anonymous
Ну не знаю насчет "поглаживаний". Я ходила по рекомендации на Пхукете в пару мест. Одна меня ругала, что я не расслабилась. Другая не ругала. Но обе меня"согнули в бараний рог". Прикольно, но не релакс нифига).
В Турции и в Тунисе в свое время ходила на антициллюлитные программы. Ну совсем не нежно.
Но самая жесть была в МО в душе шарко! Когда тебя медсестры из шланга "расстреливают". Ох как это было больно!
В Турции и в Тунисе в свое время ходила на антициллюлитные программы. Ну совсем не нежно.
Но самая жесть была в МО в душе шарко! Когда тебя медсестры из шланга "расстреливают". Ох как это было больно!
Только с Тая прилетела. Накануне поездки посоветовали мануала, т.к. начались проблемы со спиной. После его массажа-массаж таек ни о чем. Они делают, как бог на душу положит, бессистемно. Ну а их попытки вправить позвонки, после проффесионала, вообще смешно.
Делала раз 5-6, в разных местах. Совершенно не понравилось.
Делала раз 5-6, в разных местах. Совершенно не понравилось.
Anonymous
как повезет,знакомая была, после операции ее сильно мучили боли..вот ей таец описал ее операцию. последствия, проблемы и реально облегчил жизнь...наследующий год его в том же отеле уже не было и массаж был ни о чем...
Главное в тайском массаже- тайка покрасивее
Anonymous
Я фанат массажей. Спортивных в свое время, лечебных по необходимости , расслабляющих и всяко разных на отдыхе, в том числе в Тае, даже сказала бы тем более в Тае. Скажу так. В Таиланде сложно найти хорошего массажиста классического тайского массажа всего тела, это по опыту. Для туристов прекрасно и здорово, что нетрадиционно для их страны, а как польза здоровью и чтоб курсом - это уже сложно. Китайцы прекрасно делают такой же тактильный массаж, НО. Но тоже сложно найти массажиста и там, мастера. В России всё тоже самое. Массажистов полно, салонов завались, а хорошего массажиста найти днем с огнем. Так что тут рассуждать достаточно сложно, каждый имеет свои стандарты в голове. Но есть и прописанные нормы в нашей стране на разные виды массажа, для разных пациентов, при разных диагнозах. Обсуждать можно что угодно.
Касаемо массажа в Таиланде стоит опасаться непрофессионалов, которые запросто могут навредить.
Касаемо массажа в Таиланде стоит опасаться непрофессионалов, которые запросто могут навредить.
Каждый день с дочкой сейчас ходим. Салонов много, но толковых массажистов пока что для себя нашли двух. Одна - тайка около 50+ лет, к ней практически всегда очередь. Даже сейчас, в несезон. При этом массаж стоит как и у всех, 200 бат.
Второй таец около 40 лет, сходу нашел место, где я очень сильно в свое время тянула связку на ноге, там до сих пор сводит при длительной ходьбе. У него делала только массаж ног, но хочу и на обычный пойти тоже.
Дочке тоже очень нравится, спит после массажа как убитая просто. Когда подросток сам(!) просит пойти массажироваться при прочих доступных развлекухах - это как бы показатель))))
Где ща живем рядом еще некий институт массажа слепых, народ говорит - другая школа, возможно сходим сравним.
Второй таец около 40 лет, сходу нашел место, где я очень сильно в свое время тянула связку на ноге, там до сих пор сводит при длительной ходьбе. У него делала только массаж ног, но хочу и на обычный пойти тоже.
Дочке тоже очень нравится, спит после массажа как убитая просто. Когда подросток сам(!) просит пойти массажироваться при прочих доступных развлекухах - это как бы показатель))))
Где ща живем рядом еще некий институт массажа слепых, народ говорит - другая школа, возможно сходим сравним.
Я массаж делала в Храме - не на улицах.
Паттайя. слов нет, а люди там какие работают - на улице все разукрашенные, а там видно и уровень другой.
2 часа релакса.
Паттайя. слов нет, а люди там какие работают - на улице все разукрашенные, а там видно и уровень другой.
2 часа релакса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения