20
Марокко?
До сих пор из морских курортов ездила в египты-турции-тунисы, по 1 разу на Кипре и в Греции. Сейчас рассматриваю куда поехать с маленьким ребенком вдвоем, все дорого или опасно, и тут увидела, что Марокко почему-то дешево, по отзывам вроде все хорошо. Я вообще ничего про страну и пляжный отдых в ней не знаю) Поделитесь, кто там был или изучил тему? Хочу ехать в конце июня - начале июля. Почему так дешево? какие там минусы? Едем только вдвоем - я и малыш
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо сих пор из морских курортов ездила в египты-турции-тунисы, по 1 разу на Кипре и в Греции. Сейчас рассматриваю куда поехать с маленьким ребенком вдвоем, все дорого или опасно, и тут увидела, что Марокко почему-то дешево, по отзывам вроде все хорошо. Я вообще ничего про страну и пляжный отдых в ней не знаю) Поделитесь, кто там был или изучил тему? Хочу ехать в конце июня - начале июля. Почему так дешево? какие там минусы? Едем только вдвоем - я и малыш
Anonymous
Океан холодный, приливы отливы моря нет. Отели говно. Страна приятная под путешествия. С ребенком нуль. Лететь далеко, разница во времени для малыша серьезная.
Anonymous
спасибо!
Anonymous
Вот только вернулась из Агадира. С детьми много отдыхающих было, но на самом деле это не самая лучшая страна для пляжного отдыха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения