41
придется в тунис
Прочие страны
18.05.16 23:26

В Тунис планируете поехать июнь, июль ? прошу совет по отелю

4-5 зв на неделю мама+школьник, бюджет до 80 000р, заход в море без плит и тд, олл, состав отдыхающих -приемущественно соотечественники, от аэропорта до 45 мин езды, ну час максимум.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4-5 зв на неделю мама+школьник, бюджет до 80 000р, заход в море без плит и тд, олл, состав отдыхающих -приемущественно соотечественники, от аэропорта до 45 мин езды, ну час максимум.
придется в тунис
у пегаса посмотрите, мои знакомые через них путевки покупали, правда на о. Джерба)
В июне бы поехала (в первую половину месяца), а вот в июле уже нет - не люблю жару. А вообще нежно люблю Тунис
Тоже собирались в Тунис, почитала отзывы- одна большая помойка. Не поедем.
Anonymous
Люди, вы что, сошли с ума? Хотите в страну, где год назад расстреляли людей на пляже?! И еще с детьми! Я в шоке!
Вы бы хоть обстановку в стране разведали, там полно полиции, арабов, останавливают всех подряд проверяют документы. Очень стремная обстановка в стране, очень! Одумайтесь!
Anonymous
Хочу поехать в Тунис, т к Еги поперек горла кому-то встал, все вокруг него что-то происходит и потеряла надежду, что его "откроют", нравится Африка , климат и еще , я -нищеброд, не платят мне большую зарплату на поездки. Да стремно, а мне в Москве жить тоже стремно, где за дешевую мобилу вечером от нарика можно потстрадать или на пеш переходе под машину угодить. Мне надоела вечная зима, хочу моря и солнца, чуть-чуть еды к этому и все.
придется в Тунис
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения