26
Алена
Прочие страны
26.06.16 14:14

Абу Даби в июле

Девочки, привет!
Мужу по работе в конце июля нужно быть в Абу Даби, у меня в это время отпуск, он меня с собой зовет. Вот думаю - я там от жары не помру? Кто в ОАЭ был летом? Там можно нормально существовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет!
Мужу по работе в конце июля нужно быть в Абу Даби, у меня в это время отпуск, он меня с собой зовет. Вот думаю - я там от жары не помру? Кто в ОАЭ был летом? Там можно нормально существовать?
Алена
Я бы померла определенно. Муж там был в командировке в конце апреля-начале мая. Сказал, что сдохнуть можно. Я была в командировке в начале-середине октября. Звала мужа с собой- он категорически отказался. Я даж обиделась. Как приехала туда, обижаться перестала. Даже в октябре там была жесть для меня. Местные экспаты говорят, что летом ни утром, ни вечером никто не гуляет не в кондиционированных помещениях. Купаться - крайне на любителя- плавать в хорошо подогретом бульоне- то ещё удовольствие.
Я бы не поехала ни в жисть.
Я была в Дубаи в конце апреля. Не смертельно. По улицам все равно не будете ходить, а в помесчениях кондиционеры. Уж за компанию с мужем точно стоит поехать.
моя сестра сейчас в рас ель хайма.. позавчера была в абу даби и днем раньше в дубаи.. не умерла. сказала нет такой влажности поэтому особо не чувствуется. было 43гр. в море купается в 7 утра :) говорит отлично :) и загарает и купается весь день..ну кроме обеденного перерыва с 12,30-15,30
Anonymous
Девочки, не поехала я с мужем, решили до его командировки на недельку в Хорватию махнуть, а потом он сам уже поедет в эмираты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения