32
Что выбрать?
На НГ каникулы: 3 недели на Пхукете или 2 в Доминикане или на Кубе.
На Пхукете были много раз. Все понятно и знакомо. В Доминикане и на Кубе не были.
Мы любим погулять по разным местам и тп. Боюсь, на Кубе и В Доминикане дети взвоют от моря и еды. Ведь там особо не разгуляешься. Или я ошибаюсь.
Помогите посоображать, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа НГ каникулы: 3 недели на Пхукете или 2 в Доминикане или на Кубе.
На Пхукете были много раз. Все понятно и знакомо. В Доминикане и на Кубе не были.
Мы любим погулять по разным местам и тп. Боюсь, на Кубе и В Доминикане дети взвоют от моря и еды. Ведь там особо не разгуляешься. Или я ошибаюсь.
Anonymous
Мексику не рассматриваете? Мне кажется, там нагуляешься по полной программе
В Тайланде море гарантировано теплое И страна интересная
В Доминикану бы не поехала, тк кроме моря и отелей другую экзотику там сложно увидеть.
В Кубе мне сказали сами кубинцы, что купаться в январе холодновато, что со стороны побережья карибского моря, что со стороны атлантического океана
В Доминикану бы не поехала, тк кроме моря и отелей другую экзотику там сложно увидеть.
В Кубе мне сказали сами кубинцы, что купаться в январе холодновато, что со стороны побережья карибского моря, что со стороны атлантического океана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения