46
Доминикана Majestic Colonial Punta Cana 5*
Добрый день!Посоветовали данный отель.По отзывам вроде все не плохо.Но хотелось бы и ещё мнений послушать.Собираемся с детьми 10 лет.Номера как я поняла там большие, но вызывает сомнение-будет ли там интересно именно детям?Может кто-нибудь там был?Поделитесь впечатлениями или посоветуйте на какие ещё отели обратить внимание( именно в Пунта Кане), чтобы и еда хорошая была и номера, территория и детям было не скучно!
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Посоветовали данный отель.По отзывам вроде все не плохо.Но хотелось бы и ещё мнений послушать.Собираемся с детьми 10 лет.Номера как я поняла там большие, но вызывает сомнение-будет ли там интересно именно детям?Может кто-нибудь там был?Поделитесь впечатлениями или посоветуйте на какие ещё отели обратить внимание( именно в Пунта Кане), чтобы и еда хорошая была и номера, территория и детям было не скучно!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Aнна
Спасибо большое за ответы!!!
Пойду изучать)))
Подскажите ещё пожалуйста, если лететь из Москвы прямым рейсом, то это либо норд винд, либо азур?( у анекса и Пегаса смотрела).У тез тура стыковочный эир франц.А больше выбора нет?
Пойду изучать)))
Подскажите ещё пожалуйста, если лететь из Москвы прямым рейсом, то это либо норд винд, либо азур?( у анекса и Пегаса смотрела).У тез тура стыковочный эир франц.А больше выбора нет?
Anonymous
Здраствуйте знатокам Доминиканы!Подскажите и мне.
Собираемся полететь в Доминикану в конце октября...Не знаю между чем выбрать-океан или море?Муж хочет на море,чтобы дайвинг взять...А я хочу чистое побережье...и волн больших,чтоб не было.Где в это время будет лучше?
Собираемся полететь в Доминикану в конце октября...Не знаю между чем выбрать-океан или море?Муж хочет на море,чтобы дайвинг взять...А я хочу чистое побережье...и волн больших,чтоб не было.Где в это время будет лучше?
Отпускница
Вдвоём в свадебное путешествие, дней на 10 в первых числах августа. Какой бюджет будет считаться оптимально минимальным? Не 5 звёзд, конечно , но и не ужас- ужас? Бока- Чика- или ещё куда? Чтобы фотосессию сделать красивую и поплавать в голубой водичке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения