46
Aнна
Прочие страны
18.03.17 20:10

Доминикана Majestic Colonial Punta Cana 5*

Добрый день!Посоветовали данный отель.По отзывам вроде все не плохо.Но хотелось бы и ещё мнений послушать.Собираемся с детьми 10 лет.Номера как я поняла там большие, но вызывает сомнение-будет ли там интересно именно детям?Может кто-нибудь там был?Поделитесь впечатлениями или посоветуйте на какие ещё отели обратить внимание( именно в Пунта Кане), чтобы и еда хорошая была и номера, территория и детям было не скучно!
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!Посоветовали данный отель.По отзывам вроде все не плохо.Но хотелось бы и ещё мнений послушать.Собираемся с детьми 10 лет.Номера как я поняла там большие, но вызывает сомнение-будет ли там интересно именно детям?Может кто-нибудь там был?Поделитесь впечатлениями или посоветуйте на какие ещё отели обратить внимание( именно в Пунта Кане), чтобы и еда хорошая была и номера, территория и детям было не скучно!
Заранее спасибо!
Aнна
Спасибо большое за ответы!!!
Пойду изучать)))
Подскажите ещё пожалуйста, если лететь из Москвы прямым рейсом, то это либо норд винд, либо азур?( у анекса и Пегаса смотрела).У тез тура стыковочный эир франц.А больше выбора нет?
Anonymous
Здраствуйте знатокам Доминиканы!Подскажите и мне.
Собираемся полететь в Доминикану в конце октября...Не знаю между чем выбрать-океан или море?Муж хочет на море,чтобы дайвинг взять...А я хочу чистое побережье...и волн больших,чтоб не было.Где в это время будет лучше?
Отпускница
Вдвоём в свадебное путешествие, дней на 10 в первых числах августа. Какой бюджет будет считаться оптимально минимальным? Не 5 звёзд, конечно , но и не ужас- ужас? Бока- Чика- или ещё куда? Чтобы фотосессию сделать красивую и поплавать в голубой водичке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения