37

бюджетные 5

В Турции. около 80тр взр+реб11, 2 нед в середине июня.
Хотела в Пегасос, но club в стопе.
Требуется - большая территория, хорошие водные горки, очень хорошее питание.
Подскажите плз.

По отзывам пока нашла
Euphoria Palm Beach
TT Hotels Hydros Club 4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Турции. около 80тр взр+реб11, 2 нед в середине июня.
Хотела в Пегасос, но club в стопе.
Требуется - большая территория, хорошие водные горки, очень хорошее питание.
Подскажите плз.

По отзывам пока нашла
Euphoria Palm Beach
TT Hotels Hydros Club 4
1
))))))))))))))))))жесть
нет таких цен
Anonymous
Crystal Paraiso Verde -нашла примерно в этот бюджет
есть еще что-то получше?

и еще
Royal Garden Suite
Horus Paradise
1
Посмотрите кушадасы
Anonymous
в итоге остановилась на
Crystal Paraiso Verde - на10т дороже, еда лучше, бывают морепродукты, хороший интернет, больше русских, норм горки, повеселее анимация.
Labranda Mares Marmaris - из плюсов бы выделила природу, променад до Мармариса.

Из-за ребенка 11л склоняюсь к Кристалу.
1
Выбрали l'okeanika в кемере. По отзывам не плохо. По цене подходит. Что скажете?
Посмотрите Pemar.
Anonymous
Я, как фанат Пегасосов, рассматриваю вариант Justiniano Club. Посмотрите, вдруг глянется...
Форумчане, тут многие хвалят пегасусы. Я почитала - посмотрела: я правильно понимаю, что очень активным и спортивным детям от 11 до 15 лет там не будет скучно? А национальный состав там русскоязычные преобладают?
были там, в клабе очень много русских, в двух остальных -русских практически нет,чего-то сверх веселого и интересного для детей я там не заметила, кроме мини диско по вечерам (аквапарк нормальный, но не прямо чтобы ах, вот море-пляж-оочень понравились), кстати, кто поедет в Пегасос клаб имейте ввиду просто нереально крошечные семейные номера и огромное кол-во мух в ресторане (никогда в Турции такого не видела) были в начале июля
ПОмогите плииз с отдыхом в августе в Турции (по деньгам больше никуда не проходим), не анталийское побережье, дорога до отеля не серпантин. Что??? Где???
Anonymous
Модератор. А можно как-то сделать, чтобы в теме было понятно, про какую страну вопрос? В правилах это закрепить и убирать топ, если правила не соблюдают.
"Бюджетные 5" и тут Турция.
Чтоб зря не заходить .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения