10
Отель для семейного отдыха
Прошу помощи в выборе отеля. Захотели срочно отдохнуть, 20 мая уже улететь. Нас 6 человек, трое детей. На 7 ночей. Бодрум, Доламан и Фетхие не нашла - говорят, билетов нет. Согласны на Белек, Сиде и проч, лишь бы солнце и море было.
Не могу определиться с отелем (про Турцию мало, что знаю). Пока выбор предложили из:
1. Club Calimera Serra Palace
2. TUI Magic Life Belek
3. TUI BLUE Palm Garden (ex. Iberotel Palm Garden)
Кто-то может что-нибудь рассказать про эти отели? Или посоветовать свой вариант. Времени нет совсем, на трипадвизоре и букинге читаю, но пока нет понимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи в выборе отеля. Захотели срочно отдохнуть, 20 мая уже улететь. Нас 6 человек, трое детей. На 7 ночей. Бодрум, Доламан и Фетхие не нашла - говорят, билетов нет. Согласны на Белек, Сиде и проч, лишь бы солнце и море было.
Не могу определиться с отелем (про Турцию мало, что знаю). Пока выбор предложили из:
2. TUI Magic Life Belek
Кто-то может что-нибудь рассказать про эти отели? Или посоветовать свой вариант. Времени нет совсем, на трипадвизоре и букинге читаю, но пока нет понимания.
2. TUI Magic Life Belek
Фазелис Роуз в Кемере, PGS Кириш резорт. понравилось) детям второй больше понравился, все время вспоминают. еще Туран принц Ворлд были, тоже норм.
Вам вообще сложно, вас 6 человек, сложно столько билетов найти сразу(((лучше, когда этим агент занимается. я всегда горящий ищу через агента, звонит регулярно в течение дня-двух, надо постоянно у компа быть, чтоб отель посмотреть, билеты очень быстро исчезают. Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения