88
качество или количество?
не надо в путешествия, топ чисто потрындеть
что бы вы выбрали, попроще отель но больше дней (например 3* на 21 день) или получше отель но короче отдых (4* на 14 дней)?
измаялась вся, никак не могу выбрать, что из этого лучше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне надо в путешествия, топ чисто потрындеть
что бы вы выбрали, попроще отель но больше дней (например 3* на 21 день) или получше отель но короче отдых (4* на 14 дней)?
Anonymous
Так вы назовите страну. 21 день - это классно. Но действительно, если есть возможность пожить в разных местах, а не в одном, то это лучше. Трёшки и четырешки порой не сильно отличаются, кстати.
Anonymous
все банально, Болгария с подростком 12 лет
едим мало, неприхотливы, любим экскурсии
едим мало, неприхотливы, любим экскурсии
автор
Если там постоянная горячая вода и нет тараканов - пофиг 3 или 4.
Anonymous
у вас качество переходит в количество... как тут выбрать?
Anonymous
С подростком 3 на 21 однозначно. Ничего дельного в той Болгарии в 4* для подростков нет, будете также купаться-гулять, в номере только спать.
Я отдыхала и неделю, и 24 дня. В разных условиях. Для меня однозначно - количество важнее. Я не устаю от пассивного отдыха, пляжа и развлечений, я кайфую от такого дня сурка. Мне вообще не нужны шикарные условия. Зачем? Я туда только ночевать всегда прихожу, весь день практически на улице. Всегда недоумевала, зачем люди едут на курорт в шикарный отель и втыкают днями в плазменный телевизор?
а чем так радикально отличаются 3 и 4? Я понимаю, если б выбор был 2 или 5... Что там? Проход к бассеину по солнечной стороне?)) Окна не на море?
Я б отсюда и исходила. Насколько мне принципиальны отличия. Но, скорее всего, сделала бы выбор в сторону дОльшего пребывания, а не частоты смены белья или розочек на салате.
Я б отсюда и исходила. Насколько мне принципиальны отличия. Но, скорее всего, сделала бы выбор в сторону дОльшего пребывания, а не частоты смены белья или розочек на салате.
Посмотрите отзывы конкретных 3 и 4*. иногда бывает все наоборот)
Лично я выбрала бы 7 дней в 5*
Anonymous
качество конечно!))
Но справедливости ради - 4 и 3 могут абсолютно не отличаться. Или отличаться не в пользу 4-звездного.
Такое бывает. Тем более в Болгарии:)
Вам выше правильно написали - читайте конкретные отзывы на букинге, трипэдвизоре и форумах.
Но справедливости ради - 4 и 3 могут абсолютно не отличаться. Или отличаться не в пользу 4-звездного.
Такое бывает. Тем более в Болгарии:)
Вам выше правильно написали - читайте конкретные отзывы на букинге, трипэдвизоре и форумах.
Количество без вопросов
Смотря какое место.
Доргое стоит выбирать, только если вы за территорию отеля выходить не плантруете.
Много раз писала, что мне важно местоположение, собственный сральник в номере, и комфортное спальное место для всех членов семьи, при этих условиях я и на хостел согласна.
Много раз писала, что мне важно местоположение, собственный сральник в номере, и комфортное спальное место для всех членов семьи, при этих условиях я и на хостел согласна.
у меня был подобный выбор перед поездкой в Италию,взяла комбитур, чтобы посмотреть всю страну за 14 дней в 5* или 21 день в 3*, рассуждала так: каждый день меня на автобусе везут в какой-то из городов Италии, вечером возвращают в отель, по сути я там только сплю и принимаю душ, но за 14 дней я бегом ношусь, не вникая в детали, за 3 недели все таки можно увидеть гораздо больше.
взяла 3* - отель прям твердая такая троечка, оч уютный, маленький, с симпатичным внутренним двориком, вполне приличным завтраком, плюс ко всему кафешка, где кормили открыта круглосуточно, в свободном доступе чай/кофе, блюдо с фруктами (яблоки, виноград, апельсины) и продают местное вино на разлив, хозяин отеля увлекается виноделием, каждый день с удовольствием выпивали по бокалу,цена смешнецкая.
с такой теплотой вспоминаю 3х недельную поездку, врят ли я бы так долго восторгалась 5* ))))))))
взяла 3* - отель прям твердая такая троечка, оч уютный, маленький, с симпатичным внутренним двориком, вполне приличным завтраком, плюс ко всему кафешка, где кормили открыта круглосуточно, в свободном доступе чай/кофе, блюдо с фруктами (яблоки, виноград, апельсины) и продают местное вино на разлив, хозяин отеля увлекается виноделием, каждый день с удовольствием выпивали по бокалу,цена смешнецкая.
с такой теплотой вспоминаю 3х недельную поездку, врят ли я бы так долго восторгалась 5* ))))))))
Зависит от длины отпуска и от того где отель.
Скажем, если Куба, то еду на 4 дня в лучший из лучших.
Если у меня есть 2 недели (обычно 12 дней), то вообще не отель а airbnb и машина, недорогие. Жилье по возможности отдельное и не дороже 100 долларов за ночь. Отели не люблю.
Просто на Кубе можно только оллинклюзив.
Скажем, если Куба, то еду на 4 дня в лучший из лучших.
Если у меня есть 2 недели (обычно 12 дней), то вообще не отель а airbnb и машина, недорогие. Жилье по возможности отдельное и не дороже 100 долларов за ночь. Отели не люблю.
Просто на Кубе можно только оллинклюзив.
Anonymous
Если вы с ребенком-все же важнее количество, если одна и предпочитаете комфорт-качество.
в страшном сне не приснится провести в отеле 21 день, в последнее время пришла к выводу, что неделя мой предел. выбрала бы конечно качество.
Anonymous
21 день, но в разных местах (2-3 места) и в аппартаментах, а не в отеле.
Я бы выбрала апартаменты заранее изучив возможности покупать экскурсии, посещать пляжи/бассейны. Нафиг не сдался отель многозвездочный. В туркистоне или ебипте только это имеет смысл, там меньше 5 и не надо рассматривать.
12 лет - уже взрослый парень, можно и не напрягаться с едой в отпуске.
12 лет - уже взрослый парень, можно и не напрягаться с едой в отпуске.
21 день в одном отеле для меня сложновато, ну если только там какие-то процедуры для меня и куча развлечений для детей. Я езжу на 14 суток обычно в отель с хорошим расположением, хоть 2 **, мы там всё равно только ночуем, я лучше машину арендую на большее количество дней, чем стану переплачивать за обстановку.
если есть отпуск в размере 21 дня ( мне вот больше 14 не дают за раз), то 21 конечно, в отеле подешевле и часть времени провести на выездных экскурсиях.
Лично я выбрала бы качество, для меня критично жить в хорошем отеле. Тем более, что 21 день в так себе условиях - это сомнительное удовольствие.
Я бы в принципе не поехала на 21 день без перемены места.
А выбрала бы скорее всего 5* и 10 дней.
А выбрала бы скорее всего 5* и 10 дней.
Для меня качество важнее количества, да и устаю я больше 10 дней в чужестранах. Домой тянет.
Качество 100%!!!! Я вообще только 3 дня могу комфортно вне дома провести. Потом все время хочу домой, и мне уже все не в радость.
Смотря где и смотря что я собираюсь делать.
Если тусоваться в отеле - то конечно круче отель, да и надоест мне сликом долго.
Если "обозревать окрестности" или активничать целый день - то второе, потому что обычно прихдишь вечером, так что нужны только чистые простыни и горячий душ. Ну и инет, конечно :-).
Первый вариант, наверное - если ехать с малыми детьми или пожилыми родителями или...ну в общем если отдых в основном в отеле.
Ну и еще - зависит какое качество 4 и 3. Слышала, что иногда 3 - это совсем уж дыра в заборе. А иногда - вполне себе пригодно для жизни.
Если тусоваться в отеле - то конечно круче отель, да и надоест мне сликом долго.
Если "обозревать окрестности" или активничать целый день - то второе, потому что обычно прихдишь вечером, так что нужны только чистые простыни и горячий душ. Ну и инет, конечно :-).
Первый вариант, наверное - если ехать с малыми детьми или пожилыми родителями или...ну в общем если отдых в основном в отеле.
Ну и еще - зависит какое качество 4 и 3. Слышала, что иногда 3 - это совсем уж дыра в заборе. А иногда - вполне себе пригодно для жизни.
Вот сейчас дошла до соседнего раздела, где девушка выбирает в Греции качественный отель с вкраплениями пуговиц, при этом их состав 2+2, а в качественном отеле их 450тыр хватает только на номер стандарт с двухспальной и двухъярусной кроватями.
Вот в бану такое качество, имхо, я за куда меньшие деньги сниму аппарты в некачественном гесте с двумя спальнями и гостиной, где моей семье явно будет комфортнее находится 21 день.
Я возможный дешевый унитаз, капающий кран и душ за шторкой перенесу куда лучше, чем ночевку всей семьей в одной комнате.
Вот в бану такое качество, имхо, я за куда меньшие деньги сниму аппарты в некачественном гесте с двумя спальнями и гостиной, где моей семье явно будет комфортнее находится 21 день.
Я возможный дешевый унитаз, капающий кран и душ за шторкой перенесу куда лучше, чем ночевку всей семьей в одной комнате.
Интересно, а те, кто пишет, что 21 день в отеле - это ужас и кошмар, вы что под этим подразумеваете?
Нет, наверное, если 21 день за забор отеля не выходить, то можно взвыть.
А вот если 21 день просто жить (ночевать) в одном месте, при этом в лайт режиме через день ездить в разные места, на экскурсии, может даже не всегда однодневные - в чем скука-то?
Нет, наверное, если 21 день за забор отеля не выходить, то можно взвыть.
А вот если 21 день просто жить (ночевать) в одном месте, при этом в лайт режиме через день ездить в разные места, на экскурсии, может даже не всегда однодневные - в чем скука-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения