84
Куда податься с детьми 2 и 13 лет
Всегда летали в Египет. Египет закрыт:(. Вчера прилетели из Испании. Ездили на 10 дней. Но не могу сказать, что в восторге. Тобишь именно пляжный отдых мне там не подойдёт:(. Были на Кипре и в Турции. Но Египет ( именно нам) нравится больше. Куда бы нам податься. Бюджет 250тр. На 21 ночь. Ничего приличного за эти деньги я не вижу:( может кто что посоветует? Лететь можем в любой день лета. Вернуться нужно до 5-7 сентября. Нас 2 взрослых и 2 реьенка( 2 и 13).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда летали в Египет. Египет закрыт:(. Вчера прилетели из Испании. Ездили на 10 дней. Но не могу сказать, что в восторге. Тобишь именно пляжный отдых мне там не подойдёт:(. Были на Кипре и в Турции. Но Египет ( именно нам) нравится больше. Куда бы нам податься. Бюджет 250тр. На 21 ночь. Ничего приличного за эти деньги я не вижу:( может кто что посоветует? Лететь можем в любой день лета. Вернуться нужно до 5-7 сентября. Нас 2 взрослых и 2 реьенка( 2 и 13).
Anonymous
я бы с малышом точно бы в Тайланд не поехала.Может Тунис? если любители красного моря, то иордания, но там отели похуже конечно. Мне очень нравится в Черногории и Хорватии, еще в Греции хорошо. Зачем вам Тайланд? и такой долгий перелет? Влажность там очень высокая летом. Не всем подходит. Но это мое мнение), не навязываю, советую)
Anonymous
Не совсем понятно, вы готовый тур хотите? или аппарты?
Anonymous
Тунис.
Anonymous
В Грецию в четверку вы вполне пройдете, трешка еще дешевле. Будет. А вы сами что хотите от отдыха? Сейчас посмотрела на слетать. ру под ваши параметры, очень приличное есть на Халкидиках. Болгария тоже есть из чего выбрать по вашему бюджету.
Anonymous
Тенерифе
Бюджет маловат, либо увеличить, либо уменьшить кол-во дней. У нас просто такой же состав и возраст детей ( 3 и 13), и сумма, в которую надо уложиться,и тоже поиски куда ехать. Но едем в июне -на больший срок, а дней на 10 хотим в августе с захватом сентября.
Я все перерыла в поисках приличного на такую сумму. Рассматривала Италию, Испанию, Грецию,Болгарию, Турцию и Кипр.
Греция поднадоела. В Испании не были, но я её вычеркнула, т.к. пока это не тот формат отдыха, который нам оптимален с маленьким ребенком.
Болгария - хорошие отели по цене приличных турецких, при этом проигрывают по всем параметрам. И море холодновато в июне.
Кипр - дороже Греции и Турции. Не были и не тянет особо, как и в Болгарию.
Хочется в Италию. Но на эту сумму там получается проживание в "каморке Папы Карло". А в Турции и двухкомнатный номер можно получить. Короче, выбрали Турцию, хороший клубный отель в нашем любимом Соргуне. Но сократили кол-во ночей с 21 до 17. 3 недели не выезжая тяжко сидеть, только из-за этого.
Как я поняла в результате поиска, самый бюджетный отдых - это апарты в Болгарии. Билеты, проживание и питание самые дешёвые. Наши знакомые снимали квартиру в прошлом году за 1400 в месяц.
В прошлом году, в августе, мы ездили на 3 недели на Крит. Отель Элунда Бриз 4 зв, 320 тысяч.примерно стоил тур.
Я все перерыла в поисках приличного на такую сумму. Рассматривала Италию, Испанию, Грецию,Болгарию, Турцию и Кипр.
Греция поднадоела. В Испании не были, но я её вычеркнула, т.к. пока это не тот формат отдыха, который нам оптимален с маленьким ребенком.
Болгария - хорошие отели по цене приличных турецких, при этом проигрывают по всем параметрам. И море холодновато в июне.
Кипр - дороже Греции и Турции. Не были и не тянет особо, как и в Болгарию.
Хочется в Италию. Но на эту сумму там получается проживание в "каморке Папы Карло". А в Турции и двухкомнатный номер можно получить. Короче, выбрали Турцию, хороший клубный отель в нашем любимом Соргуне. Но сократили кол-во ночей с 21 до 17. 3 недели не выезжая тяжко сидеть, только из-за этого.
Как я поняла в результате поиска, самый бюджетный отдых - это апарты в Болгарии. Билеты, проживание и питание самые дешёвые. Наши знакомые снимали квартиру в прошлом году за 1400 в месяц.
В прошлом году, в августе, мы ездили на 3 недели на Крит. Отель Элунда Бриз 4 зв, 320 тысяч.примерно стоил тур.
Еду в Турцию в июне (с 15 числа) на 13 дней с такими же (почти) детьми.
Моим 4 и 10.
Отель долго выбирала из тех, которые уже не в стопе ) выбрала, по описанию очень нравится. На 13 дней получилось на нас 119тыр. Плюс доплатили топливный сбор за туркишей. Итого 133.
Моим 4 и 10.
Отель долго выбирала из тех, которые уже не в стопе ) выбрала, по описанию очень нравится. На 13 дней получилось на нас 119тыр. Плюс доплатили топливный сбор за туркишей. Итого 133.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения