52
билеты на самолет
можно ли купить на сайте билет ребенку 10 лет отдельно?
хочу во как: есть билет дешевый без багажа и есть обычный с багажом, можно ли взять 1 билет (ребенку) дорогой с багажом (скидка ж еще 25% будет), а мне дешевый билет без багажа? очень бюджетненько получается.
или я губу раскатала?
попробовала на сайте, на ребенка вообще не могу отдельно взять, взрослый не убирается до 0 в заказе
подскажите кто знает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно ли купить на сайте билет ребенку 10 лет отдельно?
хочу во как: есть билет дешевый без багажа и есть обычный с багажом, можно ли взять 1 билет (ребенку) дорогой с багажом (скидка ж еще 25% будет), а мне дешевый билет без багажа? очень бюджетненько получается.
или я губу раскатала?
попробовала на сайте, на ребенка вообще не могу отдельно взять, взрослый не убирается до 0 в заказе
подскажите кто знает
или я губу раскатала?
подскажите кто знает
Anonymous
про аэрофлот еще вопрос, кто знает, можно ли за отдельную плату у них купить выбор места при регистрации? или если тариф не позволяет место выбрать, то и купить его отдельно тоже нельзя?
Anonymous
Девочки, а если у меня самолёт в 7 утра s7, онлайн регистрацию за. сутки пройду, во сколько надо быть в аэропорту в моем случае?
Anonymous
И ещё, сколько ПРИМЕРНО времени уйдёт на то, чтобы выйти из самолётам получить багаж, Сочи интересует. Вот если мы прилетаем в 10, в 11 такси норм заказывать? Час норм на все про все?
Anonymous
девочки, нашла еще дешевле билеты, уральские авиалинии. кто летал, отзовитесь, а?
стоят они сомнительной экономии в пару тыщ рублей?
и ютейр еще можно рассмотреть
короче выбрать надо из:
аэрофлот
s7
уральские авиалинии
ютейр
в идеале можно какими-либо двумя компаниями слетать туда-обратно.
кого посоветуете?
лететь москва-сочи-москва
стоят они сомнительной экономии в пару тыщ рублей?
и ютейр еще можно рассмотреть
короче выбрать надо из:
аэрофлот
s7
уральские авиалинии
ютейр
в идеале можно какими-либо двумя компаниями слетать туда-обратно.
кого посоветуете?
лететь москва-сочи-москва
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения