33
Anonymous
Прочие страны
1.06.17 20:53

июль: сиде, кемер или аланья?

предложили три варианта, подскажите, где в июле с детьми лучше? (погода, море)? Не хотелось бы в пекло попасть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предложили три варианта, подскажите, где в июле с детьми лучше? (погода, море)? Не хотелось бы в пекло попасть
Anonymous
Были в июле (в начале) в Алании-влажность большая, но терпимо, жарко и душно будет везде,главное отель выбирайте с хорошей системой кондиционирования
По месту-из всех трех для меня лично лучше Сиде. В Алании будет сильно жарче, и там пляжи хуже. В Кемере вообще галька и камни. В Сиде хороший песочек и на мой взгляд, чуть-чуть попрохладнее, чем в Кемере. Но выше пишут верно, лучше выбирать отель.
в июле сдохнуть можно от жары в любом из перечисленных. мы два года назад улетали из Алании в конце июня- жарища непередаваемая. и то мы там были почти месяц и акклиматизировались, привыкли к постепенному повышению. а в июле там нечего делать. а в Бодруме были раз пять, и всегда в июле-начале августа, там посуше, море попрохладнее, всегда свежий ветерок и белье на балконе сохнет.
Anonymous
Вчера вернулась из Сиде. Свариться можно уже от жары, не мучайте детей в июле.
Кроме того сейчас туда ломанулась вся Россия, чартеры же возобновили полеты.
Уже дурдом. Для детей май и сентябрь.
мы были в Алании и в середине-конце июня, и на протяжении июля, и в начале-середине августа. Просто выбрали хороший зелёный отель, жару переносила хорошо даже моя мама, которой на момент крайнего посещения в июле было 68 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения