13
Транзит в Сингапуре
Нашла хорошие билеты на интересующее меня направление, единственный момент- длинный транзит. Летит четверо, из них двое- дети 3 и 5 лет. Туда прилет в Сингапур 6 с небольшим утра, следующий рейс в 14 ч (8 ч транзит). Обратно прилет в 5 утра, следующий рейс в час ночи след дня, то есть транзит 20 часов. Как правильно распланировать время? Боюсь, дети сильно могут устать. Но по скольку прилет с утра, непонятно, имеет смысл брать отель или нет, заселение не раньше 12-14 ч, скорее всего. Или лучше поехать в город? А чем там заняться? Буду благодарна за любые подсказки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла хорошие билеты на интересующее меня направление, единственный момент- длинный транзит. Летит четверо, из них двое- дети 3 и 5 лет. Туда прилет в Сингапур 6 с небольшим утра, следующий рейс в 14 ч (8 ч транзит). Обратно прилет в 5 утра, следующий рейс в час ночи след дня, то есть транзит 20 часов. Как правильно распланировать время? Боюсь, дети сильно могут устать. Но по скольку прилет с утра, непонятно, имеет смысл брать отель или нет, заселение не раньше 12-14 ч, скорее всего. Или лучше поехать в город? А чем там заняться? Буду благодарна за любые подсказки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения