27
Что стало с отелями в Турции!?
Всем привет!
Прилетела из Анталии 30 Мая. Не сособо довольна переменами в отеле и в целом в Турции. На рынке не торгуются особо, товар весь старый, размеров особо нет. Раньше в одной палатке "все" можно было купить, теперь нужно побегать, поискать размер. Отношение к Русским как мне показалось чуточку стало лучше!
Теперь подбираю отель на "сейчас". Читаю отзывы и грустно становится. Во всех отелях (бюджетные пятерки) сильно хуже стало с едой в этом году. Посуда грязная, уборка плохая))))
Мой вывод основан на отзывах примерно 10-15 отелях.
С таким успехом может лучше Тунис?
Как там с шопингом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Прилетела из Анталии 30 Мая. Не сособо довольна переменами в отеле и в целом в Турции. На рынке не торгуются особо, товар весь старый, размеров особо нет. Раньше в одной палатке "все" можно было купить, теперь нужно побегать, поискать размер. Отношение к Русским как мне показалось чуточку стало лучше!
Теперь подбираю отель на "сейчас". Читаю отзывы и грустно становится. Во всех отелях (бюджетные пятерки) сильно хуже стало с едой в этом году. Посуда грязная, уборка плохая))))
Как там с шопингом?
Как там с шопингом?
Про посуду поддерживаю. Подруга с мужем притащили декоративных, вручную расписанных керамических плиток оттуда, облицевали верхнюю часть камина в загородном доме. Красотаааа!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения