37
Ищу: Турция, Аланья, 4*, хороший пляж.
Здравствуйте! Ищу варианты отелей 4* в Аланье с хорошим пляжем. Т.е.желательно песок, можно песок + галька, но главное, чтобы не плита. И чтобы пляж не через дорогу от отеля был. Нужна детская анимация, зелень и тенистые места на территории отеля. Отдыхали в TT Pegasos Club 4* (он самый лучший, но из Питера в стопе), Justiniano Club Alanya 4* (были 2 раза, нравится, но в этом году сильно испортилось питание), Caretta Beach 4* (были 2 раза, отель расширился и потерял свое очарование). Знаю Lonicera World 4* (думаем про него, но пугает величина отеля).
Посоветуйте, плиз, аналогичные варианты!!! Про цену не спрашиваю, т.к.компания разношерстная собирается. Можно также Сиде рассмотреть. И можно бюджетные 5*. Буду благодарна за помощь! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Ищу варианты отелей 4* в Аланье с хорошим пляжем. Т.е.желательно песок, можно песок + галька, но главное, чтобы не плита. И чтобы пляж не через дорогу от отеля был. Нужна детская анимация, зелень и тенистые места на территории отеля. Отдыхали в TT Pegasos Club 4* (он самый лучший, но из Питера в стопе), Justiniano Club Alanya 4* (были 2 раза, нравится, но в этом году сильно испортилось питание), Caretta Beach 4* (были 2 раза, отель расширился и потерял свое очарование). Знаю Lonicera World 4* (думаем про него, но пугает величина отеля).
Посоветуйте, плиз, аналогичные варианты!!! Про цену не спрашиваю, т.к.компания разношерстная собирается. Можно также Сиде рассмотреть. И можно бюджетные 5*. Буду благодарна за помощь! :)
Justiniano Club Park Conti, бюджетная пятерка, пляж отличный, много места, территория большая, питание отличное.
Знаю еще про Saphir 4* в Конаклы. Очень он всем нравится! Но сейчас там стройка по-соседству и очень шумно. А с другой стороны дискотека.
А про Клеопатру в Аланье кто-то скажет что-то))?
Anonymous
вернулись из Аланьи, отель Лонисера, кому интересно-спрашивайте!
Да,народу много
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения