10

Срочно! Шереметьево сегодня за сколько выезжать?

Вылет в 4 утра, Шереметьево. Сейчас соседка сказала, что сестра недавно летела в Испанию и еле успела на регистрацию, так как очень! много людей на досмотре. Та сказал, часа за 4 приезжать, чтобы места нормальные взять.
Ехать нам на такси максимум 2 часа. Вот думаю теперь, во сколько выезжать :( Где можно посмотреть информацию о загруженности если такая вообще имеется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вылет в 4 утра, Шереметьево. Сейчас соседка сказала, что сестра недавно летела в Испанию и еле успела на регистрацию, так как очень! много людей на досмотре. Та сказал, часа за 4 приезжать, чтобы места нормальные взять.
Ехать нам на такси максимум 2 часа. Вот думаю теперь, во сколько выезжать :( Где можно посмотреть информацию о загруженности если такая вообще имеется?
Спасибо! В итоге выехали в 23 часа. Едем в такси, яндекс. Вроде все по плану) Но по кошке своей уже скучаю :-(
А у меня весной не получилось онлайн зарегистрироваться. Покупали тур в турцию, фигушки у нордвинга не получилось. Потом им же летела по россии, регистрировалась нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения