27
и мне посоветуйте отель в Турции
Добрый дня!
Прошу помощи в поиске отеля
интересует отель на сентябрь, думаю вторая половина, состав 2 взр+2 детей 7 и 13 лет в Турции, на 10-12 ночей
Лонисеру и Улусой в этом году не рассматриваем, были ранее))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый дня!
интересует отель на сентябрь, думаю вторая половина, состав 2 взр+2 детей 7 и 13 лет в Турции, на 10-12 ночей
Anonymous
+за Лонг. Кроме всего вы в стандарт там спокойно разместить, если есть желание сэкономить.
были в этом году в Белек Бич ,ооочень понравилось
Anonymous
Спасибо, девочки)) понравился Белек Бич
А Лонг Бич кажется огромным, хочется поменьше и уютнее
А Лонг Бич кажется огромным, хочется поменьше и уютнее
Anonymous
Delphine Delux в Алании. Недавно вернулись, очень понравился. Еще рядом отель этои же сети Botanic Platinum. В Белеке очень нравится Asteria Club Belek , Mega Saray
В Long Beach сама не была, знакомые были -очень довольны, рассматривала его как вариант. В этом году видела его со стороны-смотрится очень и очень, аквапарк внушительный, но пляж и аквапарк через дорогу-для меня это большой минус.
В Long Beach сама не была, знакомые были -очень довольны, рассматривала его как вариант. В этом году видела его со стороны-смотрится очень и очень, аквапарк внушительный, но пляж и аквапарк через дорогу-для меня это большой минус.
А про Марко поло ,Клуб Салима, Кристал Флора Бич , Кимерос Парк Холидей что напишите хорошего?
Мы просто хотим бунгало, лучше Кемер, не очень хочется большие здания
Мы просто хотим бунгало, лучше Кемер, не очень хочется большие здания
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения